34岁的夫妻离婚了,觉得谁更容易找到对象,男人带一男孩,女人自己走的? 10

宝宝又起飞
情感倾听者

我觉得不管男女,都很容易找,不管是男是女,只要有钱,身边就少不了一半,现在的人都很现实,他们我觉得不管男女,都很容易找,不管是男是女,只要有钱,身边就少不了一半,现在的人都很现实,他们可以不谈爱情,但不可能不说钱,很多明星都是这样,“老夫若妻”、“老妻若夫”不在少数,能在一起的一定有“图”,当然,大家都知道你在追求什么。以不谈爱情,但不可能不说钱,很多明星都是这样,“老夫若妻”、“老妻若夫”不在少数,能在一起的一定有“图”,当然,大家都知道你在追求什么。
百度网友cf44924
个人觉得应该是女的更容易找对象,因为在这个男女比例严重失调的社会,就算是四五十岁的女的都能找到对象,更何况三十多岁的,可男的就不一样了,男的带个男孩本来就不太容易找对象,如果家里条件好的话,还好点,如果家里条件不好,就更不好找了
百度网友4bdd2b1
34岁这个年纪还算是年轻的 ,那就看男方和女方哪个更有实力,经济条件更好一些 ,按理说女方会更好找一点,因为孩子跟着男方 ,但是如果男方能力好,够优秀,带一个孩子也无所谓 ,现在的女孩子更喜欢大叔型的帅哥 ,但前提是大叔型的帅哥要有钱 。但是女人没有钱,也很也能嫁出去 。应该说女人更好找一点
慕桖学博0K
情感倾听者

这种情况下,当然是女人最容易找对象了,他没有负担,没有孩子,就自己一个人走到谁家都是可以还可以再去生一个和二婚的那个丈夫再生一个吧!
钺德业09Z
34岁的夫妻离婚了,觉得谁更容易找到对象?男人带一小孩,我觉得女人更容易找到对象,因为现在社会是女少男多,所以女人更容易找到对象,除非男人更优秀。说句实话,相对来说的确女人更容易找到对象,这个毋庸置疑。男人的确难找对象