男士裤子M L XL XXL XXXL XXXXL码腰围是多大?

怠l十者
男裤
M码对应腰围74.76厘米,L码对应腰围78厘米,XL码对应腰围80厘米,XXL对应腰围82厘米,XXXL对应腰围84.86厘米,XXXXL对应腰围88厘米。详情如下图:

扩展资料
服装所谓的“号”即号型,是指人身高的厘米数,它影响到的部位是衣长、袖长、裤长;所说的“型”,指的是人的体围厘米数,它影响的部位是腰围、臀围。一个人只能使用同一个“号”,而不能使用同一个“型”,因为上衣和裤子的“型”必须分开使用。)

(1)“L”表示大号,“m”表示中号,“s”表示小号,“XL”表示加大号,还有“XXL”表示特大号。
(2)“1”表示适合身高1.5米的人穿用;“2”适合身高1.55米的人的穿用,以此类推,“3”代表1.6米,“4”代表1.65米, “5”代表1.7米,“6”代表1.7米,“7”代表1.8米,“8”代表1.85米。
(3)“Y”表示胸围与腰围相差16厘米,“YA”表示相差14厘米、“A”表明相差12厘米“AB”表明相差10厘米,“B”表明相差8厘米、“BE”表明相差4厘米,“E”表明相差无几。
参考资料:搜狗百科_XL(服装尺码)