和女友分手五年,现在和好了,分手的时候是我的错,让她哭了很多次。现在她要我给2万块钱。钱不多,但?

但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她... 但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她现在到底啥意思?她奶奶大寿是不是骗我的? 展开
落花流水也友情
她奶奶大寿,你作为正牌男友,应该邀请你去,你不但没去,真假还不知道,单从这一点来讲,你在她心里还不是真正的男朋友,更别说谈婚论嫁那一步。要2000块钱,是给她奶奶买礼物,还是操办他奶的寿宴,你也不得而知,就是认为得来不易的爱情,如此不容易,只要她要什么,你就给,没有想办法也给,五年了,可以改变很多事,很多人,事过境迁,各自都经历了很多,对事物的看法也不一样了,你就知道她没有改变吗,你们虽然在一起,但是却永远回不去了,你之所以心甘情愿给她钱,就是弥补当年对她的过错。但是爱情不是怜悯,不是同情,是相互的理解包容,相互心疼。
快乐的好味道

确实这点钱不多,那就给呗!
既然和好了就好好的过吧!
男人应该想办法负担这些责任,不用多想!
与其想这些不如想想如何才能多赚钱!要不然下次她问你要钱你给不了才尴尬!
嫁汉嫁汉穿衣吃饭!
老千601857

总有一种感觉,分手5年还和好,有点不可思议!
加上她无节制地要钱,觉得不是正常情侣干的事。
请给我多一点爱8w
以前是你的错,现在和好了,跟你要2万块钱一点都不多,她现在并不是和你说钱的事,她只是想知道你对她是不是真心,
你昰破产了才找她的,你居然连2万元都拿不出来现在还要怀疑她,换作别人是不会答应的,你这个真是不好处
小月答疑

女朋友已经知道你破产了,还问你要这么多钱,我觉得她是不是在报复你呢?你可以和你朋友说,现在没钱了,看你朋友是什么样的一个态度。