和女友分手五年,现在和好了,分手的时候是我的错,让她哭了很多次。现在她要我给2万块钱。钱不多,但?

但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她... 但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她现在到底啥意思?她奶奶大寿是不是骗我的? 展开
下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情上总体来说的话虽然说你和你的女朋友已经分手五年了吧但是现在你们两个人又和好了虽然说和好了吧但是现在的感情和之前是不能比的了啊朋友,无论这段感情是谁的过错吧都是避免不了的了她现在虽然说管你要2万块钱吧是钱不多但是你们两个人的感情已经出现变化了啊她也已经不是之前的那个女孩了啊要是还能够真心实意的和你在一起那你们两个人就要好好相处吧互相珍惜和理解现在的这段来之不易的感情吧,加油吧,朋友,
雨打芭蕉TZgHy

如果能拿的出来还是给吧,因为你的错分手5年还能和你和好,5年的青春,不是用钱能衡量的,和你和好,用的自然是青春,这份感情真的挺难得的,你破产了她还是选择和你和好,估计要点钱只是她觉得没有安全感。看看你是不是真心,考验一下罢了。

志所在人必得
你和她五年前是怎么分手的,是因为什么原因而分手?
一般分手五年了,还能再走到一起,说明也蛮有缘分的。有句老话叫再续前缘,就是说的你这种。
她问你要钱,无非就是两个原因。
一个是考验你一下,看看你在她心里的分量。看看你会不会给这笔钱。
还有一个,就是她真的为了你的钱而和你在一起了。
她奶奶过寿,你完全可以和她一起去给老人家拜寿。是不是真的,到了自然就知道了。要是真的,这笔钱是必须要花的。
最后提醒一句,管她是因为什么原因和你继续情缘。你也应该把公司破产,基本上身上已经没什么钱了告诉她。
何去何从,让她自己决定。
浩海彩妍qQ
情感倾听者

你这个问题里面的信息量比较大,首先你说你破产那我想先问你一下,你之前是做什么的?你在没破产之前认识他的时候,你的声音有多大?你的家产有多少,因为我问这个主要是想让你明白。她跟你在一起的基础。是单纯感情问题,还是因为你是一个很有钱的人,如果是后者的话,他怎么做你也懂得啦?不用我说太平凡了,如果前者的话,它就这么做,我就去我有点奇怪。他有什么理由来问你要这200块钱,因为你以前伤害了她,所以要挣200块钱吗?那他就是跟你在一起就感觉有点有点目的的了,还是为了考验你,我也不清楚。但怕就怕是我刚才说的后面那种情况,所以说你主要是要明白一下他跟你之间到底是什么样的基础关系。你们在一起基础什么是感情,还是钱?是不是她比较漂亮?所以说你看上他。
wymx2008
分手5年又和好?奇