中国什么时候可以正常入境?

外面的世界那些事

现在外国的疫情非常严重,今年外国人是不能正常入境中国了,如果明年下半年国外疫情越来越轻了,那么接种过两针疫苗的外国人可以正常入境中国了。注意必须是接种过两针疫苗的外国人。

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

疫情结束就一切正常了,期待疫情早日结束吧。
钱言万语

我觉得中国什么时候可以正常入境?
就有全世界的疫情,几乎都控制的差不多了
才能正常的开放边境口岸
现在的疫情严重是中国控制住了,外国没有控制住,所以也不可能正常入境,说对不对?
帐号已注销

我觉得至少也得等到疫情得到一个很好的控制之后吧。现在国外的疫情是非常严重的,已经突破两个亿,所以如果国内不加以控制的话,那么国内也会变得很乱。
ORqv菇凉
现在疫情这么严重,应该是不可以,具体你得到相关部门去了解才能清楚,现在特殊时期,又不是平时安全期!