男友从不主动联系我,隔很久才回消息,是真的忙还是不喜欢呢?

月季奇闻科普汇

男友从不主动联系我,隔很久才回消息,是真的忙还是不喜欢你呢?

情侣在一起久了必然也会产生很多大大小小的矛盾,就看两个人是怎么解决的问题,解决好了,两个人感情就会更好,解决不好两个人就可能分手。那如果男友从不主动联系自己,是真的忙还是不喜欢了?

第一点男生的眼里没有你。如果他不主动联系你,那可能是因为你对他不够有吸引力了。并不是说你不吸引人,可能男生和女生在一起久了,他已经完全了解你了,然后女孩谁能天天也是一个状态,对于男生来说他已经对女生没有了新鲜感,已经不在乎你了,对女生的爱也在慢慢的减少,慢慢地就不喜欢了。

第二点男生陷入分手的纠结中。当男人对女人联系越来越少时,就说明他一定有问题,男生可能陷入了一场纠结症。男生想分手,但两人之间毕竟没有大的矛盾和问题。男生怕以后会后悔的。如果不分手继续下去男生觉得可会更痛苦。他们觉得已经和你没有感情了,没有新鲜感了,觉得你已经不适合他了。

第三点男生对于自己没有自信。有一些男孩喜欢你但不愿意主动联系你,女人必须了解的男人心理他们害怕被女人拒绝。还有就是他们没有自信。男生怕在你面前丢面子,他们想把自己最好的一面展现给你,但他们不知道说什么。这种男孩处于这种心理状态,代表男生太喜欢你,他们自想让自己更好的配上你。

第四点男生在生你的气。其实男生也是会生气的,有时候他们也有孩子气。如果他生你的气,他会继续关注你。能看出来男生是很爱你的。这种情况你不必想太多,只要你主动的找他们,哄一哄男生,男生又会生龙活虎的来找你啦,所以对于男生不联系你,也是有很多种情况的,两个人要经常的沟通解决。

莹莹旅游
应该是没有那么喜欢,他都不主动联系你了,那就说明这段感情对他来说可有可无,可能现在还没有更喜欢的,所以就先跟你维持现在的关系。
浮生若梦为欢几何uw
应该是不喜欢吧,喜欢一个人不说时时刻刻念着,但是应该每天都有主动关心联系吧,如果说长时间都不主动联系自己的话,大概是他心里自己
安妮的心动录目
肯定是不喜欢,所以才会这样对待自己,如果对方真的特别喜欢自己的话,对方肯定不会这样对自己。