编写python 脚本? 10

其中,分针的长度以像素为单位,以分钟为单位的时间是从0到60。分针在时钟上的(x,y)坐标由以下方程式给出(假设时钟的中心在(0,0)处):编写一个Python脚本,该脚... 其中,分针的长度以像素为单位,以分钟为单位的时间是从0到60。分针在时钟上的(x,y)坐标由以下方程式给出(假设时钟的中心在(0,0)处):编写一个Python脚本,该脚本从用户处获取长度和时间(以分钟为单位),并显示分针的(x,y)坐标。 如果用户输入的长度或时间无效,请要求用户重新输入长度或时间,直到他/她输入正确的长度或时间为止 展开
百度网友94f02eb

import math

l, t = map(int, input("Please enter length and time:").split())

while not (0<=t<=60):

t = int(input("Please enter a time between 0 and 60:"))

while l <= 0:

l = int(input("Please enter a valid length which is more than zero:"))

x = l * math.sin(2*math.pi*t / 60)

y = l * math.cos(2*math.pi*t/60)

print(x,y)