如何看待整容失败?

生活帮忙小能手

首先,整容失败是所有参与整容的人都不希望遇到的,这毋庸置疑。

其次,整容就是一场变身的赌博。赢了当然皆大欢喜,失败了容易越陷越深。

但是目前社会却对整容失败有着几乎扭曲的心态, 当整容失败的时候,很多人不去指责整容医院却一昧抨击整容者。而整容者不仅要面临整容失败后面容、心理上的巨大压力,还要面对身边的嘲笑与讽刺。

爱美是人类的天性,只是整容者们在变美这条路上选择了一条披荆斩棘之路。每个人对待整容的看法不同,不认同也请不要随意伤害。

整容失败可获公益救助:

“全国医疗美容救助公益服务平台”在京启动,由北京天安公益基金会发起设立的“医疗美容失败救助公益专项基金”同时启用,对全国整形美容患者提供咨询、就医、失败救助等免费公益救助服务。

此次搭建的“全国医疗美容救助公益服务平台”将充分发挥全国优秀医生、专家作用,协调医疗资源,为求美人群与医院、医生之间建立起一座互助桥梁。

将为从业医师提供职业技能、医德医风等方面的培训宣讲,最大限度地解决求美乱投医的问题,远离医疗美容的陷阱。

以上内容参考:人民网—整容失败可获公益救助