台式电脑哪个牌子好?求推荐

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐看看华硕minipc  PN62

  • Windows 10 家庭版 - ASUS 推荐使用商用 Windows 10 专业版. (实际预装系统版本,视出货批次而定)

  • 支持第10代英特尔® 酷睿™ 处理器带来强大性能

  • 高速 Wi-Fi 6 无线网络提升电源效率

  • 多功能 USB 3.1 Gen 1 Type-C 接口提供数据传输、供电功能及 DisplayPort 功能

  • 丰富的 I/O 接口包括一个可配置的 Thunderbolt 3 接口* 选项提供更快、更灵活的连接能力

  • 高速 Wi-Fi 6 无线网络提升电源效率

  • 丰富的 I/O 接口包括一个可配置的 Thunderbolt 3 接口* 选项提供更快、更灵活的连接能力

  • *产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

百度网友ffd76b3
你这是要买品牌机啊,那当然是华硕,戴尔,惠普,联想的品牌要好些。如果你身边有懂电脑的朋友,你可以让他帮你写个配置单,然后'自己在某东上买配件自己组装也可以,这样性价比高一些。
半夏时光小雯
现在台式电脑品牌少多了,也就大品牌也就那么几个,戴尔,华硕,惠普都还是不错的。虽然联想市场占有率较高,但本人不推荐联想电脑
桂林伟创电脑打印机

如果说整机的话当然是联想,如果是组装单主板而言那就是华硕技嘉映泰了
无止境的真
电脑品牌就那么几个如果台式电脑可以选择华硕的或者微星的。戴尔联想的也是可以的。玩儿的高端的话,玩家国度的。有全家桶系列价格比较贵。