房子已经过户但是银行贷款没下来怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
惰性豆哥
房子已经过户,银行贷款没有批下来,这是你们双方事前没有去银行做贷款审批工作。如果前期银行贷款审批工作做完以后,审批通过后你们再去过户,就不会有这种现象。
已经过户,由于贷款没有批下来,可以去转其他银行再次审批,如果贷款还是没有批下来,查看情况,原因不行的话可以去付全款或者重新把房本过户到原房主名下,只不过过户由买方出。
西撒哈拉王
这个情况你们当初买卖合同里面应该有相关的约定,中介机构也有相关的义务。如果实在是不能办理贷款,要么支付全款要么又过户回原房东。
lx6688326
看看没贷下来的原因是什么,一般是换家银行贷,如果是肯定贷不下来的话,赶凑钱全款,或者和卖家看看取消吧
fia我娶妳
知道合伙人IT服务行家
石家庄天诚特种设备有限公司优秀员工

那就很尴尬了,你可能买不成了。