关于南美解放者杯客场进球?

大脑门13
解放者杯淘汰赛规则:
1.从八分之一决赛到半决赛,主客场两回合进球多者晋级。如打平,客场进球多者晋级。如果次回合90分钟后还是平局,不进行加时赛而直接打点球战;
2.决赛两回合也以进球数多的一方胜出。但如果进球数相等,则不再考虑客场进球;
3.决赛两回合双方进球数相等,需要进行30分钟加时赛。如加时赛后仍为平局,就进行最后的点球战;
4.半决赛上如有同国俱乐部,就必须遭遇
5.如果有一支墨西哥俱乐部进入决赛,决赛首回合必须安排在墨西哥,以保证该项杯赛在南美大陆落幕