求魔兽世界39级战场猎人装备出处及附魔. 20

现在武器是一把附猫鼬的紫色剑眩光,副手是一把附20敏的蓝色剑,弓是紫色的灼热弓,手套是紫色的(忘名字了)....衣服和护腕是绿色的附的杰出属性,披风是15敏...还有条蓝... 现在武器是一把附猫鼬的紫色剑眩光,副手是一把附20敏的蓝色剑,弓是紫色的灼热弓,手套是紫色的(忘名字了)....衣服和护腕是绿色的附的杰出属性,披风是15敏...还有条蓝色裤子...想请问下其他部件(除了蓝色和紫色外所有部件)的紫蓝装出处.以及如何附魔(包括那条裤子)..麻烦各位高手解答一下.感激不尽 展开
天蓝海蓝心蓝蓝
你这些东西加一起都600G多了吧
你真有钱,现在不是有很多强化的护甲片吗,去AH买个
加个耐力的
弓再上个瞄准镜
饰品你要是战场我觉得你还是用徽记好
然后好像在那个等级有个使用后增减伤害的东西
我忘记叫什么了
我记得是在MC里面出的是个38的东西
要是有人下MC你让他多留意点
戒指你找个宝石加工的买他个 指挥官戒指
反正那个东西也不是很贵,我当时买的时候一个是9G
现在会的人多了 ,好像大概5G可以搞定
az454566
你可真有钱啊...
戒指可以用AH的指挥官之戒
饰品随便
裤子建议打上AH的皮+40耐10敏的
弓的话可以上瞄准镜