马上高考了,要怎么冲刺呢?

ccc菜辣椒ccc

答高考冲刺的方法
1、首先,最应该提到的冲刺秘诀就是心态。好的心态才是考生在高考决胜的关键。高三学生保持好的心态,才能更好的接受考前紧张而且密度又大的复习任务。
2、要做到,学习和高考心态同样把握好的状态,才能有更多的机会在高考中取胜。但往往有些同学不在意高考心态这一问题,以至于考试的时候过于紧张,会的知识点也都忘记了。
3、再者,高三的学习很累,考生在高考前的时间里都要注意自己的身体,以及饮食方面也要尤为注意。
4、调整自己的作息时间,尤其是到了高考前的一周时间里,千万不要熬夜。不要认为自己应该珍惜时间,熬夜多学习一点是一点。
5、这样熬夜会影响高考答题时的状态,这种不科学的冲刺对自己一点帮助没有,反而还会成为拖累自己的原因。
CAOHANJVA

/6
高考想要做最后的冲刺的话,一定要确保基础知识复习到位,这个可以多复习几遍,因为基础知识是会占大比分的。
/6
对于自身比较薄弱的科目,可以多花一些精力在复习上面,因为高考是总分数,而不是单科分数,薄弱的科目要作为重点复习对象。
/6
还需要进行必要的试题练习,这个其实很关键,在练习中可以不断的重复运动相同的技巧,从而加深运用技巧。
/6
针对于难题,要学会技巧,而不是会做就可以了,会技巧,才能确保遇到类似的题目而会做,这个很关键。
/6
在还剩不多的时间中,要对时间进行有效的规划,确保在有效的时间内完成习题,从而确保高考做题的速度。
/6
最后,休息是很关键的,如果一直处于神经紧绷状态的话,那么高考期间是很难考出好成绩的,这个是需要特别注意的。
海晏海阔天9774
报个全日制的冲刺班,非常有必要,
追答
我觉得报个全日制的冲刺班,非常有必要,可以去精华学校高考全日制VIP冲刺班看看,他们的教材是自主根据高考试题研发的,在北京很多人报名。
开心还冷静的小银杏8667
我觉得报个全日制的冲刺班,非常有必要,
手机用户22116
大的品牌一般都没有什么问题,
追答
精华学校的高考全日制VIP冲刺班对学生的提升还是很大的,老师很有耐心,会根据学生情况制定课程,你可以去了解一下。