果冻怎么制作?

果冻是怎么做的?... 果冻是怎么做的? 展开
liangyiyi7

首先,去皮,切片奇异果,香,木瓜,火龙果。瓜肉可以像准备好的水果一样切成小块。
接下来,将所有水果放入西瓜皮中,切成冷却器。在此期间,用中火加热脆脆的植物粉末混合物和1升过滤水。将柔软的蔬菜部分与200g糖混合,然后加入锅中。
汤,直到中型蔬菜关闭,冷却。然后将混合物倒入已经可用的西瓜片中,用勺子搅拌,将它们混合在一起。继续放入冷藏室30分钟。
吃的时候,你用刀子像普通的西瓜一样切蔬菜和甜瓜皮。这道菜味道鲜美,味道鲜美,充满了这种酸甜的味道,啜饮着热腾腾的午餐,没有什么比这更好的了。
如何制作果冻果冻汁

主要蔬菜的颜色是果汁的天然颜色,因此您可以对安全感到安全 - 图稿:互联网
原料
100克蔬菜粉
800克糖
猕猴桃,橙子,草莓,葡萄汁(250毫升)
500毫升面料汁
工具
1无底心脏模具
中铝模具
4个矩形模具
处理方式
首先,将50克蔬菜粉,500克糖加入1.5升水中,在炉子上搅拌均匀。在烹饪期间,必须彻底擦洗泡沫以保持水清澈,同时避免锅底粘在一起。
10分钟后,关掉炉子。将煮熟的蔬菜分成4份准备好的猕猴桃,橙子,草莓和葡萄汁。接下来,倒入矩形模具中并放置在冷藏室中过夜以便冷冻。使用心脏模具将蔬菜切成小块,放在一边。
继续往北走,在1升水中煮50克蔬菜粉和糖。15分钟后,向下提起织物汁,搅拌均匀。将准备好的心形果冻放入铝模具中,然后将布料撒在模具上并放入冰箱中6小时。
在吃饭时,姐妹们将粉丝切成小块做成盘子,可以撒上一些刨冰,使盘子更加凉爽和诱人。蔬菜汁菜不仅外观引人注目,而且里面还富含营养丰富的维生素,绝对会让会员喜欢它。
喜欢在柔软蔬菜中享用每块松脆水果的感觉的女性可以选择配方1进行加工。如果你喜欢这种颜色而只是想在壁球里啜饮南瓜,那么第二种方式将是非常合适的。
深圳市千色变新材料科技有限公司_
17岁灬男孩
根据白凉粉包装上的要求,用不锈钢锅装适当的水,然后加入白凉粉和适量的白糖。如果喜欢牛奶味的,可以再装水的时候倒入适当牛奶,喜欢别的口味的也可以自己选择,总之水的比例要控制好。

切好水果,至于喜欢吃什么水果的也可自选。将切好的水果装入模具容器,如果不要求好看的直接可以用大容器装。

水烧开后,将其倒入容器,如果喜欢水果有层次感的,可以选择在一层果冻做好之后,在放第2层水果,然后再倒入烧开的溶液。

将容器置于冰箱,让其冷却,冷却后果冻就成形了。亲,这样就可以吃了哦。
俊美又漂亮丶好汉

半碗冰水中放入两片吉利丁片泡软,锅中放入200克清水、1勺白糖、150克红豆沙馅,小火煮开,放入泡好的吉利丁片,再次煮开,模具底部刷油,放入几粒葡萄干,放入煮好的红豆沙,放入冰箱冷藏3个小时左右,用牙签脱模,放上椰蓉即可。
morbs

自制果冻(应该说更像布丁)

配 料: 纯牛奶、棉花糖、香蕉(

操 作:
1、两袋纯牛奶入锅点火
2、加入两袋小包装上好佳香草棉花糖
3、中火熬,直到棉花糖熬化
4、碗内放入香蕉片或其它水果
5、把牛奶倒进碗里,放入冰箱冷却至凝固
王乔疏桐
美食小当家

所需食材:30克白凉粉、奇异果、草莓、菠萝、8克白砂糖、300克清水。具体做法:把奇异果、草莓、菠萝切碎放入透明玻璃杯中,锅中放入300克清水,再放入30克白凉粉,8克白砂糖搅拌完全融化,小火煮沸,煮好后趁热倒入装有水果的杯中,冷却凝固即可,一杯满满的水果果冻杯就做好了,QQ弹弹非常好吃。