如何取消qq绑定手机号?

帐号已注销

手机号码更换掉了,但是在QQ号码上面还是绑定着原来的手机号码。这个时候不得不将绑定在QQ上面的原来手机号码解除绑定,那么qq怎样解除手机绑定呢?

1、打开bd.qq.com网站QQ绑定中心,登录你的QQ号码。

2、进入后在主页旁按一下绑定。

3、在绑定状态已绑定的旁边,按一下解绑。确认解除绑定QQ服务。

4、继续再按一下确认解除QQ绑定服务,就可以了。同时在友情提示提醒的下方这个时候你可以直接输入新的手机号码进行绑定你的QQ号码。

拓展资料:

绑定,是公司或者社团为了更好的为客户服务或者及时了解客户信息所采用的一种管理手法。常见的有手机绑定,邮箱绑定等。

域名邮箱:

域名中提到的绑定,是指对域名dns设置中添加A (Address) 记录 、别名记录(CNAME)、MX(Mail Exchanger)记录等操作。

三维动画:

绑定,又或者称为设置,设定,对应英文为setting,是一种把三维模型变成能够被动画师制作动画的工作。

装备后绑定:
物品在未使用状态下可进行游戏内的流通,如交易,或邮寄,拍卖等。使用后无法流通,只能由系统回收。

拾取后绑定:
物品在放到角色包裹后即与角色绑定,无法流通,只能由系统回收。

绑定,是三维动画)制作流程中的一项重要的环节。模型在制作完成后,不能够直接被动画师用来制作动画,需要绑定师(或设置师)对模型添加骨骼与控制器,并对骨骼的权重(weighting)进行合理的分配后,才能交给动画师,由动画师操控控制器来进行三维动画制作。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
找到对应的绑定手机号号码,选择手机号更换操作,选择解绑,系统会在此让你确认,仔细阅读完说明之后,确认解绑就行了。
QQ,是腾讯QQ的简称,是一款基于互联网的即时通信软件。QQ已经覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows、Phone、Linux等多种主流平台。
QQ最新QQ版本支持集成式会话面板、视频通话趣味挂件、DIY动态表情等。