凉拌金针菇怎么做?

好方哦09

凉拌金针菇

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、酱油、盐、醋、糖、蒜、生姜、鸡精、青尖椒、红尖椒

    综合评分 7.7 (1075 做过)

    小博私家厨房

  •

    请点击输入图片描述

    根本停不下来的凉拌金针菇

    芝麻油、酱油、白米醋、盐巴、味精、糖、蒜、葱、花椒面、辣椒面、小米椒、黄瓜

    综合评分 8.1 (91 做过)

    吃货帮主

  •

    请点击输入图片描述

    低脂低卡又好吃,安利给所有减肥的姐妹,凉拌金针菇

    菠菜、金针菇

    综合评分 8.3 (25 做过)

    爱自己的莫

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、盐、味极鲜酱油、蒜、醋、鸡精、萝卜、黄瓜、香菜

    综合评分 7.9 (71 做过)

    ┎.红.╅︶ㄣ

  •

    请点击输入图片描述

    闭着眼睛都能做好的凉拌金针菇✨

    金针菇、胡萝卜、香菜、食用盐、陈醋、味极鲜、生抽、花椒油、油泼辣椒、芝麻酱、大蒜

    综合评分 7.5 (104 做过)

    你很特别杨

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、黄瓜、胡萝卜、熟芝麻、油、盐、绵白糖、白醋、香油、麻油

    综合评分 8.1 (1783 做过)

    尚食之文

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、黄瓜、胡萝卜、食用盐、白糖、柠檬汁、香油、加𣲙块的凉白开

    综合评分 7.7 (272 做过)

    真珠兰

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、青辣椒、红辣椒、葱姜蒜、醋、生抽、盐、香油、蒜

    综合评分 7.8 (663 做过)

    美美6375_xw19

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、辣椒面、辣椒粉、盐、鸡精、糖、孜然粉、白芝麻、葱、姜、蒜、八角、花椒

    3 做过

    ↘彼岸☆/tp

  •

    请点击输入图片描述

    好吃到爆的凉拌金针菇

    金针菇、小米辣、蒜、生姜、葱、盐、生抽、老抽、鸡精

    8 做过

    爱吃辣的陈小厨

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、香油、黄瓜、胡萝卜、醋、生抽、蒜、盐

    综合评分 7.3 (253 做过)

    老周记美食

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、香油、生抽

    0 做过

    啊鹿头

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌菠菜金针菇❣️清爽香辣٩(*´◒`*)۶营养又减脂

    金针菇、菠菜、生抽、醋、蚝油、糖、鸡精

    4 做过

    落家小布

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、葱花,蒜末、醋、生抽、耗油、糖、辣椒油、胡萝卜

    0 做过

    小满麻麻_wdcs

  •

    请点击输入图片描述

    凉拌金针菇

    金针菇、生姜、盐、酱油、醋、蒜、糖、鸡精、青尖椒、红尖椒

    7 做过

zhangdaxiansss
菜系及功效:私家菜青少年食谱益智补脑食谱高血压食谱高脂血症食谱工艺:拌拌金针菇的制作材料:主料:金针菇400克 辅料:香菜20克 调料:白酱油10克,大葱5克,白砂糖3克,味精1克,胡椒粉1克,香油5克拌金针菇的

烹饪步骤:
0.菜系及功效:私家菜 青少年食谱 益智补脑食谱 高血压食谱 高脂血症食谱 工艺:拌拌金针菇的制作材料:
主料:金针菇400克
辅料:香菜20克
调料:白酱油10克,大葱5克,白砂糖3克,味精1克,胡椒粉1克,香油5克
拌金针菇的特色:
滑脆味美,清香适口。拌金针菇的做法:
1.将香菜洗净切碎,放入碗内,加入麻油,白酱油,白糖,味精,胡椒粉拌匀成调味料.
2.将金针菇去根洗净,切成4厘米长的小段,放入沸水锅焯透,捞出后用冷开水过凉,沥干水后放入盘内,撒上香菜调味料,葱花拌匀即成
食物相克
香菜:服用补药和中药白术、丹皮时,不宜服用香菜,以免降低补药的疗效
终身荣誉
材料

金针菇1大把

豉油1勺

生抽1勺

小葱1根

蒜2瓣

做法

1.将金针菇择去蒂部并洗净,放入滚水中灼熟再沥水,放一旁备用

2.将大蒜、小葱切碎

3.锅里放适量油煮开,关火,加入辣椒、蒜蓉、1勺生抽,炒匀

4.再将它盛起来与金针菇搅拌均匀
百度网友b8878da

金针菇冷水下锅,盖上锅盖,水开再煮5分钟左右,捞出过凉水,加生抽、香醋、熟油辣子、花椒油、蒜粒、大头菜颗粒、小米辣、葱花、花椒面、鸡精、盐搅拌均匀即可。
苏蘇Sh6
配料:
金针菇 适量、蒜末 适量、盐 适量
烹饪步骤:
1.金针菇去蒂后撕开。
2.洗净后煮熟捞出过一遍凉水(用凉白开或者净水)。
3.沥干水分摆入盘中。
4.锅中油烧热倒入蒜末、小米椒、葱末,关火或者小火炒香。
5.倒入碗中,加入盐、糖、生抽、醋拌匀,浇在金针菇上拌匀即可。