国产手机哪个牌子好;

百度网友b13628c

国产品牌都有好的手机,其中比较有性价比的有vivo,oppo,xiaomi这些。

振耀
伊彩缘17
智能手机同传统手机外观和操作方式类似,不仅包含触摸屏也包含非触摸屏数字键盘手机和全尺寸键盘操作的手机。但是传统手机都使用的是封闭式操作系统,所能实现的功能非常有限,不具备智能手机的扩展性。智能手机这个说法主要是针对功能手机(Feature phone)而来的,本身并不意味着这个手机有多智能(Smart);从另一个角度来讲,所谓的“智能手机”就是一台可以随意安装和卸载应用软件的手机(就像电脑那样)。
Windows Phone
Windows Phone是微软的手机操作系统,2010年10月11日晚上9点30分,微软发布了智能手机操作系统Windows Phone。2012年3月21日,Windows Phone 7.5登陆中国。2012年6月21日,微软发布最新手机操作系统Windows Phone 8,Windows Phone 8将采用和Windows 8相同的内核,Windows Phone 8采用和Windows 8相同的针对移动平台精简优化NT内核。
主要支持:HTC、三星、诺基亚、华为。
Firefox OS
Firefox OS(操作系统)是Mozilla推出的移动操作系统,基于HTML5技术。最大的创新在于HTML5。由于完全遵循HTML5标准,应用开发者将可以使HTML5应用充分发挥设备的硬件性能。操作系统手机将Snapdragon处理器。
MeeGo
MeeGo是可在智能手机、笔记本电脑和电视等多种电子设备上运行,并有助于这些设备实现无缝集成。这种基于Linux的平台被称为MeeGo,融合了诺基亚的Maemo和英特尔的Moblin平台。2009年,诺基亚宣布放弃MeeGo。
主要支持:诺基亚。
tpgwbyll

小米,魅族,华为,联想,其实呢,我个人觉得既然都是国产品牌手机,所以性能应该都差不多,只是各有所长。主是要看楼主比较喜欢哪方面更优秀的手机了,比如:魅族做工精致;小米上网功能更快;华为就比较知名。我个人觉得小米不错,
豫德eQ
您好亲,很高兴为您服务
国产手机十大品牌排行榜
1、华为
2、2oppo
3、Vivo
4、小米xiaomi
5、荣耀HONOR
6、真我realmo
7、一加Oneplus
8、IQOO
9、红米Redmi
10、魅族MEIZU
希望我的回答对您有帮助,满意的话麻烦给个赞哦亲!
smile刘兴权
这个不同人的看法不一样,以前华为绝对是第一,只是现在芯片受限,所以受到很大影响!现在维沃,欧珀,小米是不错的品牌!望采纳