海军抓捕鹰眼是哪一集

yslena

海军抓捕鹰眼是是海贼王956集。

海贼王956集,世界会议上废除了王下七武海制度,鹰眼等七武海海贼不在受海军本部保护,而海军更是出动人员去抓捕鹰眼。

基本介绍

王下七武海制度被废除之后,海军立刻就派遣大部队来围捕原王下修海,其中也包括鹰眼。要知道鹰眼不只是有王下七武海这个头衔,他还拥有世界最强剑豪的荣誉称号。世界第一剑豪这个称号可不是一般人能获得的,毕竟索隆的最大奋斗目标就是天下第一大剑豪,也就是鹰眼现在所拿到的这个位置。

顶上战争的时候,鹰眼向白胡子出刀的那一刻,就连大将也在关注会是什么样的结果,可见鹰眼的实力的确是很强的,再怎么说他也是和香克斯进行过决斗的人呀!然而,这一次海军却派人来抓捕鹰眼。

我真的很好奇,海军到底是派遣了什么样的人物来和鹰眼对抗呢?要知道鹰眼不是普通角色,他一个人就能够抵挡很多士兵。在顶上战争的时候,他随便一划就能够劈开冰山,在剧场版中的时候,鹰眼也多次亮相。

他轻松就能够劈开世界破坏者邦迪沃尔德的巨大炮弹,在剧场版狂热行动中,鹰眼也能够瞬间一刀劈开巨大的陨石。这样的力量,海军随便派几个小兵能干掉吗?显然是不行的,就算是派遣普通的中将来对付鹰眼也讨不到好,如果不带大将过来,想要弄掉鹰眼,显然是很困难的。

匿名用户

第957 集大新闻,七武海袭击时间