初中生如果考不上高中,能做什么?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
山东新华技工学校
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,比如全屋定制设计师,电子商务,艺术设计师,影视后期,智慧幼师与少儿编程等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
星了ww3

可以选择让学生去学自己比较喜欢的专业去上中专,职高或者上私立高中,这些都是非常不错的选择,根据自己的需求进行相应的判断,选择最适合自己的道路,提升自己的个人能力。
没结婚呢221

可以选择上初中生去上职业高中或者上私立高中,根据学生自己的选择和意愿去选择自己想做的事情,也能够有非常不错的发展,当然也需要结合自己家庭的实际情况。