带我爸爸去医院检查,检查结果是转移性肝癌晚期,这种病可以治好吗?

蛋蛋兽影视娱乐

肝癌本来就已经是很难能够治愈的了,更何况是晚期,不管医疗手段有多么的好,都很难能够被治愈的,唯一的可能性就可能是通过医学的手段延长一下他的寿命。说实话,这是一个非常难受的病,得了这个病之后,人也是会受到很多的折磨的,到最后离开这个世界的时候,可能都已经瘦的不像样子了,而且在离开之前也是会很煎熬。

我相信任何一个人都没有办法能够坦然的面对自己最亲的人离开这个世界,但是这件事情要发生的时候也真的是没有办法,因为现在的医学技术还没有办法能够完完全全的攻克癌症,所以在面对这样的事情的时候,人真的是很无能为力的。在这种时候并不是说你有多么高的地位,或者是说你有多少钱就能够解决问题的,这都是没有用的。

其实不管是任何人跟你讲,没有太多的治愈希望,我觉得你都不可能会随便的放弃,因为那个人是你最爱的爸爸呀,所以你不可能眼睁睁的看着他离开这个世界,你可能会带着他到处去求医问药,就是希望能够治好他的病,希望能够有一线希望。这样的一个心态大家都是能够理解的,在面对亲人生病的时候,相信每一个人都是这样子的,他们不会放弃任何一丁点的机会。

但说,如果就了治疗的希望不是特别大的话,我觉得你还是让他在家跟你们待着,或者说是带他出去走一走,在他人生最后的时光里面,让他见一见不一样的景色。可能你觉得这样子是在加速他的死亡,但是他一天到晚躺在医院里面接受治疗也没有任何的作用,相反会承受很多的痛苦,这可能并不是他想要的日子,他也会觉得非常的煎熬。

可追忆

检查结果是转移性肝癌晚期,改善患者晚期的生活质量,尽可能的延长患者的生存期。转移性肝癌晚期患者已经基本失去了手术治疗的机会,而且无法治愈。 如果患者出现腹水,有明显的腹胀,我们就要采取治疗方法消除腹胀。
QIY英小球

转移性肝癌晚期患者已经基本失去了手术治疗的机会,而且无法治愈。我们的主要目的就是对症治疗,改善患者晚期的生活质量,尽可能的延长患者的生存期。

比如,如果患者出现腹水,有明显的腹胀,我们就要采取治疗方法消除腹胀。另外,如果患者出现食欲不振,我们需要调理食欲。

如果患者出现疼痛,而且比较剧烈,我们就要给予相应的止痛治疗。如果出现转移或者是其它脏器转移以后表现出明显的转移病灶的临床表现,我们也需要进行对症的处理,具体问题具体分析。
莹莹旅游
每个人的身体情况不一样,我不建议你咋网上总是问这样的问题,这样只会让你更加的焦虑,你需要的是听医生的话,询问医生的意见,有肝癌晚期的,手术之后也可以活很多年,具体情况还是要问医生。