想知道尊龙是混血吗?

妖感肉灵10
尊龙不是混血,尊龙是美籍华裔男演员。
华裔美国人指具有美国国籍的华人,或具有中国血统的美国人。美籍华人是全球华人群体的一部分。2004年美籍华人总数有340万,占亚裔美国人口的22.4%,美国总人口的1%,高于其他亚洲国家侨民所占的比例。
我们去看世界

尊龙不是混血。

尊龙之所以长了一张洋气的混血脸,是因为他的脸综合了中式的美感和西方的立体度,标准的三庭五眼,符合中式审美;正面呈现出亚洲人宽平特点,根据长宽比,可以判定他的基因属于中国南方。

尊龙是个弃儿,从未见过自己的亲生父母,由一位来自上海的残疾妇女领养长大。尊龙的良好修养以及国际化表演经历,常常让人觉得他是混血、有多国血统,因为他身上散发的异国情调太吸引人了,事实上,尊龙出生在香港。

人物简介

尊龙,原名吴国良,1952年10月13日出生于香港,美籍华裔男演员,毕业于美国戏剧艺术学院。被美国《人物》杂志评为全球最美50人之一。

他到美国后给自己取了英文名,John Lone,翻译成中文就是尊龙。尊龙,是唯一一位2次提名美国金球奖的华裔演员,也是奥斯卡奖上第一位华裔颁奖人。