《崩坏3》是什么类型游戏?

冰冰大柚子

角色扮演类。

游戏的故事延续了《崩坏学园2》的主线剧情,讲述了在不远的未来,神秘的灾害“崩坏”侵蚀了世界。

被崩坏感染的人类,变成了没有思维,只懂破坏的“死士”,它们和从崩坏中诞生的巨大怪物“崩坏兽”,一同对这个世界造成了巨大的威胁。

角色设定

每名女武神的等级都是互相独立的,刚解锁的女武神等级为1级的。除了让女武神参加战斗,获取过关经验外。

还可以通过喂食经验芯片,来快速提升女武神等级。不过女武神在15级以后,最高等级是无法超过舰长当前等级的。

以上内容参考:百度百科-崩坏3 (上海米哈游制作的游戏)

小鹏带你学人文哦

《崩坏3》是动作类型的游戏。

《崩坏3》动作游戏。游戏的操作方式还是主流摇杆+按键,与传统设定一样,游戏是随着由简到难这样的难度曲线上升,新手玩家可以在初期掌握游戏的基本玩法。游戏采用的是自由视角,所以在打斗的过程中,不停变换的视角对于新手而言可能会显的眼花缭乱。

《崩坏3》在2017年1月10日,第六届金鹏奖中国原创游戏评选大赛颁奖典礼落幕,《崩坏3》获得年度最佳二次元网络游戏。2018年1月18日,由腾讯游戏频道主办的“2017中国游戏风云榜”颁奖盛典落幕,《崩坏3》获得十大最受欢迎手机游戏。

《崩坏3》的玩法

《崩坏3》而在技能和圣痕方面,则有了不一样的感觉。由搓招玩法带来的多种分支技能组合,玩家的加点也更加讲究,不仅要考虑威力还要根据自身操作习惯选择,所以加点上还是因人而异。圣痕的搭配相对简单,可以将其看作是另一种装备体系,只要根据自己已有的,选择对上阵角色最合适的组合即可。

而随着玩家们的升级,每日活动、活动关卡和无尽深渊等进阶玩法将逐一解锁。在这些活动中,玩家们将可以获得各种材料物资,用来升级和养成心仪的女武神。

风林网络手游平台
动作游戏
《崩坏3》是由米哈游科技(上海)有限公司制作发行的一款角色扮演类国产手游,该作于2016年10月14日全平台公测;2020年12月24日,登陆WeGame;2021年11月4日,游戏正式登陆Steam
    • 福利app
    • 代理申请