两女一男的组合叫什么名字?

青灯教育笔记

两女一男的组合叫Turtles。

Turtles由两女一男组成,于2001年开始发表第一张专辑,曲风以dance为主,这个也可能是o2jam跟他们合作的一个重要原因。

代表作《Go! Boogie!》、获第16届首尔歌谣大赏本赏。Dance POP&Hip Hop 的曲风,听到他们的歌会令人心情变得很愉快,因此人们都会用"相当有意思"来形容Turtles的歌。

正由于他们的歌曲能给大众带来共鸣,所以不论男女老少都非常喜爱他们的歌曲.2001年发行的第一张专辑是由Turtle Man亲自作词作曲甚至编曲录音的,作为新人来说是相当出色的,这之后他们还在乐坛掀起了一股"Turtles旋风"。

组合经历:

turtles自2001年发布第一张专辑出道以来成员一共更替了2次。第一次时由于18岁的秀彬为了自己的学业不得不放下音乐继续学习,2003年宣布退出,后来秀彬2009年以《爱像春天一样》复出。于是招募了孙妍玉。

2008年4月2日,队长林成勋不幸因心肌梗塞引发的心脏麻痹而在自己家突然去世,2008年9月4日turtles组合解散。

在短短的三年时间里,2011年招募新成员ekang,于是turtles组合又重新以2女1男复出。