英雄联盟中,哪个打野英雄可以打得过螳螂?

创美伦0r

英雄联盟已经度过了无数个赛季,但是它的热度仍然不减当年,深受很多游戏爱好者的喜爱,虽然游戏在不断的改版,很多英雄也在一定程度上受到削弱,尤其是打野这个位置,经常会被更改,但是也不缺人去研究并且尝试。螳螂是一个两极分化比较严重的英雄,如果处于逆风,基本上没有太大的作用,这就要求大家选择合适的英雄与其对垒,小编优先推荐武器大师,不仅有高输出,还能够减少一些外围性伤害等。

虽然在英雄联盟这款游戏中大家都喜欢玩上单,但是自从英雄联盟手游推出之后,打野深受很多玩家喜爱,其中武器大师就是一个比较完美的英雄之一了,不仅有十分高的伤害,而且还有控制功能,尤其开启大招之后还能够提供超级高的双抗。即使不掉血量,也可以坚持很长一段时间,不仅能够无视普通的攻击,还能够减少范围性的伤害,这样的特性使武器大师们提高了刷怪效率,为团队经济做出很大的贡献。

除此之外,一旦武器大师发育起来,到了后期想要打败他就很难,毕竟武器中大部分都存在半血,哪怕三个技能接连破灭,也可以选择防御装备来保护自己。如果碰到顺风局可以1挑5,就算是逆风局也可以很好的拉扯住对方,虽然很多人都不会使用这个英雄,大部分人都会选用螳螂和男枪,但是一旦对方用的是螳螂这个英雄,只要会玩武器大师的人可以全场压制他。毕竟在比赛过程中螳螂的速度不快,单挑虽然很厉害,但是在遇到武器大师时也没有作用了。

综上所述,英雄联盟毕竟是一场团队协作游戏,如果选对了英雄全程压制住了对方,那么对于团队取胜来说非常有利。更何况打野还是一个非常重要的位置,使用武器大师去对打螳螂全程压制他,想不获胜都很难。

星了ww3

蜘蛛女皇·伊莉丝,狂战士·奥拉夫,永恒梦魇·魔腾,这三个打野英雄都可以很好的制止螳螂,因为这三个英雄的技能能够很好的抑制螳螂技能的发射,例如魔腾,输出非常高,造成的伤害值远远高于螳螂,而且具有大招鬼影重重。
随遇而安05d14

我认为在当前这个版本打螳螂最好的打野英雄就是龙龟和男枪,这两个英雄有着很好的爆发伤害,无论是在前期还是在后期都能够打出很好的效果。
晓娟学姐

龙龟.这个英雄真的特别的肉。属于肉坦类的。可以直接打过螳螂。也可以进行身位刺杀。