如何让生活过得充实

帐号已注销
对于生活过得是否充满,不同的人有不同的答案。对于我来说,为了让自己生活过得充实,我是从以下几方面去做的。
    一、多运动。
    每天早上,我都坚持6点30起床,洗溯完就出去公园跑步。早上跑步空气好,不仅能吸收道新鲜空气,还能看到沿途生机勃勃的花草。还有就是每天慢跑40分钟左右,可以达到燃脂、减脂,提高各关节的强度,增加骨骼强度、密度,避免年纪大时骨骼退化从而引起骨质疏松。有一句话说:“生命在于运动。”就是这个理吧!
    二.多培养兴趣。
爱好,可以让生活过得丰富多彩。每个人都有自己,特别喜欢做的事。唱歌、跳舞,或是写字画画,也有的人喜欢打牌、钓鱼等等
总之,一个人总要有一两个兴趣爱好,才能让生活变得更丰富和有趣。
     我的爱好喜欢跳广场舞。每天下午吃过晚饭,我就会去到跳广场舞的地方等着。与附近的喜欢跳舞的人,一起跳广场舞。随着动听的音乐,我们翩翩起舞。每当沉醉在歌声的海洋里,我会把生活中的不愉快,抛到九霄云外。
    老公说我是个“舞痴”,无论刮风下雨,我都在所不辞。
   三、多去阅读。
书山有路勤为径,阅读能让我们开阔视野,丰富阅历,益于人生。我每天最起码要花上一个小时的时间来阅读。有时太忙,没有时间,我会一边吃饭一边看手机。阅览国家时政新闻、地方资讯、以及家长里短,每个地方的风土人情等等。
     读书让我收获颇多,不断的拓宽自己的知识面,提高了自己的认知。一个人只有在读书中不断成长和进步,才能遇见更好的自己。
四、多去写作。写作是一件很有趣味的事情,能够抒写生活和你对事物的认识和理解。无论是在工作,还是业余时间,我都会用文字来记录自己的心情和感想。比如,写一些身边发生的好人好事,人与人之间的处世之道,生活中的感悟,抒发大自然之美等等。
文字的确是一种富有魅力的东西,它可以让我们陶醉在美好的故事情节里,忘记周围的烦恼与一切。最近注册百度知道平台以后,虽然没有写出太多的好文章,但也让我连星期几都不知道。
这就是我即快乐又充实的生活。当然,每个的人生际遇不一样,学识不一样,性格特点不一样,那么,对充实生活的看法也不一样。
爱莉丶49
掌握方法!
如果大学太快乐,就业就不太快乐!

为什么大学生就业难
怎样度过大学生活?毕业就是失业吗?
第一,要好好读书,生活在知识里,觉得很是快乐。
第二,和朋友同学交好友情,能使你快乐。
第三,生活费要充足。不要影响自己的身体。

今年毕业550万,加上去年累计未就业的450万,求职人数超过1000万!是个天文数字.需要新开1000人的企业10000家!平均每个县市新开3家这可能吗?公务员几万人是杯水车薪.一个字:难!
但是:
知识能改变命运!
大家能象高3一样努力了吗?
学到解决问题的能力了吗?
改善人际关系了吗?
创造积累个人财富了吗?
想想这些问题答案就会浮出水面!
其实大学很忙.
千万别让父母花钱给你买时间玩!