计算机二级成绩一般啥时候出来

情感鸭梨

一、计算机二级考试结束后一般35个工作日左右中国教育考试网会将考试成绩下发给各地承办机构,考生可在官方公布时间后前往中国教育考试网查询考试成绩。

拓展知识 一、近期免冠照片,照片头部占位正确,比例协调,成像清晰,色彩自然,避免头发遮挡眉毛、耳朵,避免脸色铁青、发绿、发黄、苍白等偏色照片,避免和人物无关物品出现。二、准考证打印 考生在2021年9月20日至9月25日自行登录报名系统打印准考证,准考证是考生参加考试的重要凭证,考生须及时打印并妥善保管。三、无纸化考试实施及要求:考试全部科目采用无纸化的考试形式。

有关事宜如下:(一)实施科目:NCRE二级到四级将在Windows7平台下实施无纸化考试。(二)实施办法1.无纸化考试中,全部考试过程在计算机上完成,考核内容和要求参见2021版考试大纲。2.为方便考生作答,考点需向考生提供草稿纸和铅笔(铅笔也可由考生自带),草稿纸考后收回,考生不能带离考场。3.无纸化考试期间考试机上会显示和校验考生的照片,对于照片不符合要求的考生,不允许参加考试。

HY021110

一、计算机二级成绩一般啥时候出来

3月考试,5月中下旬出成绩,9月考试,11月月中下旬出成绩。成绩查询方式是可以直接到教育部考试中心查询系统查询。

考后50个工作日,考生可登录教育部考试中心综合查询网进行成绩查询。考试结束后45个工作日教育部考试中心将证书发给各省级承办机构,然后由各省级承办机构逐级转发给考生。60-89分为及格、0-59分为不及格。

二、拓展知识:

1、计算机二级多少分才算过?

总分100分,60分及格。

全国计算机等级考试(ncre)的二年级考试采用百分制,但以等第通知考生成绩。等第共分优秀、及格、不及格三等。90-100分为优秀、般在考后30个工作日内由教育部考试中心将成绩处理结果下发给各省级承办机构。

2、计算机二级成绩出来多久才能拿到证

分两种情况

证书直邮:考试结束后半个月内会开始申请证书直邮,申请直邮以后,会在成绩出来(考试结束后50天左右)10日内安排邮寄。

统一发放的:没有申请证书直邮的,会在成绩出来后安排统一发往考点,再有考点自行安排下发。这个时间有点长,一般院校是在第二个学期初下发。