房贷50万20年还多少

ABC生活攻略
若贷款本金:50万,期限:20年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:3272.22;还款总额:785332.86;利息总额:285332.86;
采用等额本金还款法,月供是逐笔递减,第一期:4125;随后每期逐笔递减金额:8.51;还款总额:746020.83;利息总额:246020.83。
一般房贷的贷款利率是会在基准利率4.9%的基础上进行上下浮动,并且每家银行的浮动比例都会有所不同,因此不同的用户借款50万20年最终的还款金额都是不同的,用户可以直接在贷款时向银行咨询清楚,或者自己在百度搜索“贷款计算器”,在计算器中输入自己想要进行贷款的年限及金额、贷款利率等,即可查询到自己的还款金额。
更多关于房贷50万20年还多少,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/536aad1615823571.html?zd查看更多内容
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

若是准备通过招行贷款:具体月供还需要看您的贷款执行利率、期限和还款方式,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

手机银行:您登录手机银行后,点击「我的-全部-助手-财富计算器-贷款计算器」,在打开的界面输入金额、年利率等信息,试算贷款还款金额。

温馨提示

1.可以选择不同还款方式,计算贷款本金利息。

2.此计算器用于一卡通储蓄卡商业贷款的试算,不包括信用卡E招贷和预借现金的试算哦。

招行主页:您登录一网通主页后,向下滑动页面到中间位置,点击【金融工具-个人贷款计算器】即可试算贷款月供。

(应答时间:2023年4月3日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。

    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询