使命召唤12单人剧情在哪

其浩利07P

使命召唤12单人剧情在战役模式里面。因为使命召唤12战役模式中,玩家将扮演一名情报调查特工,被派遣至新加坡调查中情局失联案件,而导致事件发生的人竟是自己曾经的战友,这就是单人剧情,所以使命召唤12单人剧情在战役模式里面。

使命召唤12是一款由Treyarch开发,动视暴雪发行的第一人称射击游戏,是使命召唤游戏系列的第12部作品。

使命召唤12的设定

命召唤12的故事发生在未来世界,社会所担心的诸多问题已成为现实,环境的变化和能源短缺导致各国战乱频繁等等,同时在未来战场上随着自动机械化的发展,无人机和机械化士兵占据了主导地位,而超级士兵们虽然战斗力极强,但人性也随之逐渐泯灭。