劳力士2235和2236机芯区别

传奇的小虾米

劳力士2235和2236机芯区别在于2236导入了硅游丝、动力储存提升到55小时。但大体来说佩戴感受不会特别明显的差异。2236这款新机芯如前所述具备Syloxi硅游丝,加上内部还有其他品牌的新技术加持,包括发条储能也获得提升,有55小时可用。

劳力士发展史

劳力士的发展史与它的创始人汉斯威尔斯多夫的名字紧密相联。1881年出生在巴伐利亚一座城市里,他年轻时就涉足国际商业。开始时做养殖珍珠的生意,19岁居瑞士拉夏德芬,为一家专门出口的钟表制造厂作代理。

1905年,他创办了自己的企业,名为威尔斯多夫及戴维公司WilsdorfandDavis,是一家主要负责销售手表的公司,但他也研发自制手表。第一次大战后劳力士迁回日内瓦,在创始人的推动下,劳力士公司不断创新、创造,完善自己。它的研究方向有两个,防水与自动。

1908年7月2日上午8时,劳力士的开创人,德国商人威尔斯多夫在瑞士的拉夏德芬注册了劳力士ROLEX商标,从此,世界钟表行业的一个卓著品牌踏上了它的漫漫征程。