梦幻西游大唐官府的加点方法

风林网络手游平台
5力.,可以偶尔加点敏.
记得买武器千万不要光看伤害.我买武器就后悔了.每3点命中加1点伤害.买武器的时候买高命中的.自己算下伤害.至于装备.不是他们所有的5力就是RMB玩家可以玩的.只要你日常活动都跟着做.SM.跑镖几乎每天都完成的话.应该可以够你点JN和修的了.不行就接剧情很赚钱的.但是要接自己有把握过的哦.要不然死了不划算.破血和弱点.如果你经常PK参加活动的话最好都买.腰带要血和速度各一个.原因不用我祥说估计您也会懂的.衣服高防即可.最好加力加敏
电的队小常7682
5力.
本人曾经练过129比武DT
.我带的扇子是500伤害的.技能点满伤害是1960+.
个人认为你可以偶尔加点敏.
记得买武器千万不要光看伤害.我买武器就后悔了.每3点命中加1点伤害.买武器的时候买高命中的.自己算下伤害.至于装备.不是他们所有的5力就是RMB玩家可以玩的.只要你日常活动都跟着做.SM.跑镖几乎每天都完成的话.应该可以够你点JN和修的了.不行就接剧情很赚钱的.但是要接自己有把握过的哦.要不然死了不划算.破血和弱点.如果你经常PK参加活动的话最好都买.腰带要血和速度各一个.原因不用我祥说估计您也会懂的.衣服高防即可.最好加力加敏.希望我的回答能对您有帮助.