梦幻西游2如何赚取点卡?

风林网络手游平台

一、打图。

打图卖2小时可以赚出来点卡钱,但是慢。

推荐指数★★★

二、挖图。

完全靠运气赔赚钱,运气来了大赚,运气背赔光。

推荐指数★★

三、小龟赛跑。

每天12点,10轮:

(1)出小龟1郎压小龟1郎,55%几率,小龟2郎35%。

(2)出小龟2郎压小龟3郎,67%几率,小龟2郎45%。

(3)出小龟3郎压小龟1郎,49%几率,小龟3郎35%。

推荐指数★★★

四、打造炼金裁缝。

新区感觉很赚,个人感觉炼金裁缝比较使用。

新区推荐指数★★★★

老区推荐指数★★

五、倒卖5宝。

个人感觉环装比较好赚钱,其次5宝但是需要大量资本和钱。

推荐指数★★★★

累人指数★★★★

六、炼妖。

有资本可以选择合力劈吸血鬼或者力劈豹子,如果没有资本建议不要尝试。

资本赚钱指数★★★★★

赔钱指数★★★★★★

七、做家具。

家具个人感觉保住点卡,因为大家都要做师门。家具非常好卖,而且体力活力也没用,做家具很好卖,基本半小时被秒光,个人感觉家具50就够用了。
推荐指数★★★★★★

个人感觉环装比较好赚钱,其次5宝但是需要大量资本和钱。