为什么梅西C罗的球迷要互相黑对方?两位选手的关系怎么样?

星昕螺O
娱乐百晓生

因为道不同不相为谋也。梅西粉丝和C罗粉丝可以说是完全两类人,却被迫讨论同一种运动,这能不互黑就奇怪了。

可以说价值观完全不同。C罗粉就类似莱茵哈特的粉丝,喜欢看到成果,喜欢完美的人,过完不后悔的一生…当然有点不确切,梅西粉丝类似杨威利粉丝,喜欢看过程,喜欢真实的人,觉得真男人应该发挥自己的全部才华,对家庭忠诚,过完问心无愧的一生。对于罗密来说,逆境中不服输的精神=连进三球取得胜利,至于是不是假摔取得的进球不重要。对于梅密来说,逆境中不服输的精神=拿球单挑,过光所有人,进球,至于赢不赢球不重要。所以其中任何一方宣称对方没有意志力,对面能服气吗?

甚至可以说,双方讨论问题时大概率没有一个大前提,只是根据自己的主观论断来讨论。我亲身经历过跟罗密讨论大半天14年世界杯梅西的发挥。对面黑了半天之后,我问了几个相关比赛过程,发现对面完全没有看过比赛,单纯靠自己的印象讨论问题。

另外,现在梅密、罗密在论坛上各有阵地,互相给对方新球迷洗脑,比如罗密的话术:机器评分偏向梅西/世界杯金球=安慰奖/欧足联主席偏袒梅西/梅西世界杯表现垃圾/梅西体系球员等等。事实上想想就可以得知这是多么荒谬。但是不明所以的新球迷很容易被这一套洗脑,然后仇视梅西。

总而言之,一切的一切始于三观,取决于一个人更现实还是更浪漫,更欣赏完美还是更欣赏真实,更注重结果还是更注重过程。其中,国内粉圈文化崭露头角,形成了网络上最大的文化现象,助推了梅罗粉丝互撕。

西红学姐

这是因为这些球迷的代入感非常的强,同时也希望自己支持的偶像是最出色的,所以他们的球迷要互相黑对方。两位选手的关系还是非常不错的,同时也在媒体面前公开承认对手的伟大。
创作者kmic68F4YE

因为双方的球迷都觉得自家的偶像是最厉害的,所以才会互相黑对方,他们两位选手的关系不是特别的好。他们两个人私下的关系也是比较差的。
番茄味鸡腿堡

因为两个人的实力都非常的强,经常会发生一些争斗,所以才会互相看不惯,两个对手的关系是比较不错的,是对手,但同样也是朋友。
V星如雨V
其实都是球迷自己加的戏,感觉互怼就增加了参与度。几乎都是人云亦云,或者被迫参与以加入群体。绝大多数互怼的论据都是皇帝不急太监急的臆想。所以,大家看看热闹就好了。