不是自己订的票怎么查?

帐号已注销

可持购票时使用的旅客有效身份证件原件到机场售票窗口办理,并可查询相关机票信息。其次可以拨打客服电话查询,需要自己的身份证号等证件信息。

另外,你也可以直接询问买家,让买家直接告知你购买信息。如何查询别人买的机票如果机票是通过代理商购买的,可以拨打代理商的客服电话,提供身份证号等信息,查询电子客票号。拨打航空公司的电话,报备自己机票的机票号。如果不知道自己机票的票号,可以输入自己的身份信息进行查询。电子机票可以在航空公司的网站上查询,一般需要输入身份证号,或者票号。或从一些专业查询电子客票真伪的网站查询。也可以拨打电话查询,现在也有机票业务,可以预订和查询。

1、可以带上自己的身份证到火车票代售点、火车站售票窗口或是自助取票机上查询相关的车票信息。2、直接问购票人,如果可以联系购票人,直接问购票人购票信息是最直接的。可以让他把火车票信息已短信形式发送或是让他将接收的铁路客户服务信息截图发送。3、重复购票,可以换个账号给自己买票,一车次车次的订票,如果有冲突,系统会提示已经购买的火车票的信息。4、拨打客服电话,购买火车票时如果遇到不明白或是不会操作的问题,可以拨打“12306”订票客服电话咨询。

TheoneXxj
不是自己买的火车票查询方法如下:

方法一:在“铁路12306”手机app查询

1、打开手机12306 app,点击右下角的“我的”,点击左上方的头像或者“未登录”位置;

2、进入注册/登录页面后,登录输入用户名和密码,登录12306账号(没有12306账号的需要先注册一个);

3、进入12306首页后,点击页面下方栏目的“订单”,点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。

方法二:在“中国铁路12306”官站查询

1、打开百度,搜索并点击12306官网,进入首页后了,点击右上角的“登录”;

2、输入用户名和密码,或者直接扫码登录12306账号,进入“个人中心”页面;

3、在左侧列表中,找到并点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。

查询自己订的火车票:

1、对方订票之后,会收到订票的短信和邮件,可以让对方将短信和邮件转发过来,这里面就包含了车票信息。

2、询问到对方订票所用的12306帐号,登录12306官网,在“已完成订单”中查看已预定的火车票的详细信息。

3、拿身份证到任意一个火车票代售点、火车站售票窗口取票,工作人员就会告知所购车次和车票信息。或者带着身份证到火车站的自助售票机,按照取票的提示刷一下身份证,自助取票机上就会显示详细的车票信息。
水月光中梦一场

方法一:在“铁路12306”手机app查询

1、打开手机12306 app,点击右下角的“我的”,点击左上方的头像或者“未登录”位置;

2、进入注册/登录页面后,登录输入用户名和密码,登录12306账号(没有12306账号的需要先注册一个);

3、进入12306首页后,点击页面下方栏目的“订单”,点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。

方法二:在“中国铁路12306”官站查询

1、打开百度,搜索并点击12306官网,进入首页后了,点击右上角的“登录”;

2、输入用户名和密码,或者直接扫码登录12306账号,进入“个人中心”页面;

3、在左侧列表中,找到并点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

不是自己订的票的查询方法:

1、可以带上自己的身份证到火车票代售点、火车站售票窗口或是自助取票机上查询相关的车票信息。

2、直接问购票人,如果可以联系购票人,直接问购票人购票信息是最直接的。可以让他把火车票信息已短信形式发送或是让他将接收的铁路客户服务信息截图发送。

3、重复购票,可以换个账号给自己买票,一车次车次的订票,如果有冲突,系统会提示已经购买的火车票的信息。
阿倩学姐呀

不是自己订的票,那没有办法查询呢,你可以尝试着输入一下自己的名字,能否查询的到,如果查询不到,那就需要购买票的人进行查询嗯