如果一个女生不喜欢你会有什么表现

小小成3721
女生不喜欢你的表现一、不主动联系
一般来说,一个女孩子的心中,喜欢着你,那么她有事没事,都会主动联系你;听听你的声音,问问你的情况;对你特别的关心。可是如果女孩子不喜欢你,你一定会发现,每一次联系对方,都是你在主动;有很多的时候,你联系了她,她还会特别心烦,表现得很不耐烦;因为她的心里,对你没有任何的感觉,才不会想你;不想你,自然就不会联系你,也不在乎你是什么情况了。
不会撩妹?技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,常常无话可说。总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天......然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了大量精力。后来在“ 高山恋网 ”学到了很多最新撩妹方法,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜。助你快速提升追女生效率,掌握聊到女生的捷径。

女生不喜欢你的表现二、嫌弃你
当一个女孩子,她的心中爱着你,喜欢你,那么她和你在一起的时候,她会觉得关于你的一切都是最好的,最优秀的。
可是如果女孩子不喜欢你,那么她就会特别的嫌弃你;左看你不顺眼,右看你不顺心;你的优点,她也会不当一回事;你的缺点,她会放大百倍来看待;这就是女孩子不喜欢你最真实的行为表现。
女生不喜欢你的表现三、保持距离
一个喜欢你的女孩子,希望出门的时候能与你在一起,让旁人都能看出来你们之间的关系,她也巴不得你能带她去见朋友;可是如果女孩子不爱你,你会发现,你和她在公众场合的时候,她跟你保持着距离;害怕别人知道你和她之间的关系一样;就连跟你走路,也要离得很远很远;这就是一个不喜欢你的女孩子不经意之间的行为。
女生不喜欢你的表现四、不会在乎你的感受
如果一个女孩子特别的在乎你,那么不管做什么事情,她都一定会在乎着你的感受,在乎着你的想法;而只有一个不在乎你的女孩子,她才会不把你放在眼里;你的一切,跟她无关;她想伤害你,就伤害你;根本就会在乎你的心中怎么想,也不会在乎你的心里感受;你是疼还是痛,在她的眼里,都是那么的无所谓,也是那么的不在乎。
容恨柔14eb80d
首先,如果有什么事情想约着妹子一起去做,不管再忙我肯定都是有时间的,但妹子不管再空都是没时 间的。

第二,会拒绝你主动提出的帮她做事情或者跑腿的提议。(当然有的妹子很享受你去帮她跑来跑去)

第三,除了特别必要的事情以外不会特意来找你。

第四,对于你在社交网络上发布的信息不会关注,即便你去她的状态下回复,对你一般也是爱搭不理的 。
第五,所谓的呵呵睡了去洗澡,即便你主动去联系她,也会尽量压缩交流的时间,或者很晚才回复。( 虽然跟习惯有关,但是曾经妹子回我都是一天后而她平常手机水的也是蛮多)

第六,平时见到也许会打招呼,但也仅限于打招呼。(话说我都被躲着走了π_π我又不是变态还没表白 呢只是某几次表现出了好感)

第七,跟朋友聊天的时候会有意无意避开关于你的话题,就算被提到了也会转移话题。(跟害羞不一样 ,这个是 他跟我什么关系啊你们说这干嘛 这种感觉)

第八,对于你送给她的礼物,会微笑着说谢谢,但这个礼物并不会被珍惜。

第九,有的妹子被表白了以后会感到害怕,然后有意识地避开你会出现的地方(我真的不是变态啊所以 这究竟是为什么…)

第十,你为她做的有帮助事情,她只有感激而不会感动。(希望会感动到吧这样也许还有救)如果你为 她做的事情无关痛痒,她会觉得你多此一举。

我记得有个叫泡圣老鱼的家伙,追妹子非常厉害,我也是一个很搓的男孩,在他的文章的影响下,追女 生变得无比简单了,现在女朋友不知道选哪个,不过想要看的的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到 他写的文章。
shy英子
一个女生不喜欢你,会对你所有的事情都漠不关心。不会主动找你聊天,你找她聊天她也会有一搭没一搭跟你聊,没话题了不会另找话题。她对你的兴趣爱好不会表现出好奇之类的,她还会跟你保持适当的距离。
Everfall
会表现出不爱理你,不愿意和你接近。
为你丽钟畏脉婚9i
会不关心你,