女朋友说不合适该怎么办?

才子情感

女朋友说不合适,那就是想要分手了,以下5种方法可以参考:

1.冷静下来找原因

你要先明白到底什么样的结果,才能让自己不沮丧。如果无所谓,就分,如果放不下,劝。怎么个劝法呢,她说不合适自然是有原因的,想想到底是什么原因才导致这个结果,然后从本质上去解决。如果是你的原因,要改,如果你觉得改不了,就放弃。如果是她的原因,那你就没什么办法了,如果不想分手唯一的方法只能是卖卖可怜,但这样下去不会长远。

2.尊重她的决定

做不成恋人大家还能做朋友,先让她放下对你的戒备心,这个时候你再以朋友的视角去和她接触,让她不会你爸妈排斥你。当然了,如果女生说你们连朋友都没得做,那你可能真的没希望了。

3.主动减少联系

如果是真的有事情的时候再找她,就有事说事,没什么事情就互不打扰。同时多在朋友圈发点你充实生活的照片,让女生有眼前一亮的感觉,没想到你还有这玩意的一面,让她开始重新审视你,直到被你吸引。

4.改变提升自身

不合适的潜台词,就是你不够优秀,不够吸引力,不能让她满意。那么想要继续在一起,你就得努力去提升自己,让自己变得更加优秀,更有魅力,更加成熟,让自己充满男人味,那样的你,自然也就适合她了。不过改变提升自我,也是一个长期过程,短时间内要见效,先得找出自身致命的缺点和毛病,及时加以改正,为你们继续相处创造一个机会。

5.给她想要的浪漫

每一个少女心中,都有一个英雄梦,一个浪漫情节,想要真正打动对方的心,浪漫元素是必不可少的。女朋友说不合适,很多时候也可能是她对你厌倦了,疲惫了,心烦了。

冷夜魔君66

你与你女朋友说不合适就说明她不想再跟你交往。这样的说法就是比较委婉的表示要分手,这也说明他有可能考虑很长时间了,这种情况你就即便是再喜欢他,也不要勉强他。最好的就是两个人分手。
小小问答会交流
你好!如果女朋友说不合适的话,那么两个人是没有希望的,放弃这一段失败的婚姻是比较好的。