前任不愿跟我复合,说她已经放下了,我该怎么办?

李语梅聊情感

前任不愿跟我复合,说她已经放下了,我该怎么办?我对前任也是拉黑删除说了一顿狠话,也说了再见再也不见,那有什么用呢?快半年了,心里还是有他,夜里还是会想他,盼着他来,又害怕他来。其实爱情里有一个人坚定也分不开。我说分手这些都是因为觉得他不肯定,我先说,好像先说的人就一定死心似的。有个哥们,他和老婆吵架,因为谈过一场轰轰烈烈的爱情最后分手相亲找的老婆,他死了心提出要离婚,可是他老婆说“我从来没有想过会跟你离婚”,至此以后再也没有离婚的想法。不管是婚姻还是爱情,如果有一个人坚定,就不会真的分开。

我也不知道是不是在等他,目前空窗期,都说时间和新欢是良药,可是我没打算用药。我就是这么无药可医,宁愿消磨自己也不会去找他,如果他来,我考虑我们两接下来的关系,如果他不来,我也这么继续单下去。想爱就去爱,爱到无力再爱,此生才不会有遗憾。对于他还爱你,那么很简单,你随便的一句问候,就足以让他回心转意,不要说联系不到他,方法总比困难多。

如果他不爱你了,那么你就放下吧,因为一个人如果不爱你,你做再多事情也没用,其实,你仔细想想,你并不是放不下他,你放不下的是你曾经的付出,也就是放不下曾经那么认真的自己。其实这些都是沉默投资,你越放不下,越想,你就会付出的越多,还不如早早的把心放在其他方面,健身,工作,父母,亲人,你会发现身边有很多很多的事情可以做,当你将精力投放到这方面的时候,你会发现没有什么是放不下的。

想你时时刻刻丨

关于这一点的话,很多男生的话其实都是有感同身受的感觉,其实我觉得很正常,在现实生活之中的话,如果你想让生活变得更好的话,那么在这个情况之中的话,那么你也要学会放下才可以。其实对方已经不太喜欢你了,就是这样一件事情,现实生活之中的话,我们有的时候感情中的话还处于一种比较一定的状态之中,你会老是记起对方,那确实对方给你留下了很深刻的印象,你肯定会老是记得他。但是其实他已经不记得你了,也就是说你没有在他的印象之中留下很深刻的印象,感情本来就是两情相悦的感情本来就是要相互吸引的,感情本来就是情投意合的,但是你给他留下印象非常的小,所以说对你来说的话,那么就是一个可有可无的人,就是这样一件事情。

其实我觉得感情的事情本身就是这样子,有的时候的话,你多思考一下,你会发现其实感情的事情说起来简单,但是其实想起来已经很复杂,那么我觉得这个是一件该做的事情的话,就是你也放下这件事情。因为感情的话肯定是这样的,他不想和你复合,说明你没有吸引力,你吸引不到他,他不喜欢你了,就是这样一件事情,每个人的话,刚开始或许他很喜欢你,因为他当时对你不了解,他对你并不是一个很了解的事情。他们在这种情况之中的话,那么他或许而言的话,他当时很喜欢你,但是最后他不喜欢你的那种感情的道路之中的话,那么他不喜欢你的话,也就是这样一件事,所以说有的时候感情的事情的话也就是这样的。所以说他不想和你复合的话,我觉得是非常重要的一件事情,你也应该试着放下。

明小聊生活

既然一段感情已经分手了,就不要再去缠缠绵绵,既然对方已经有了新的生活,就不要去打扰他,自己,以后的正缘肯定会出现的。
扑苒悠水身03
我觉得你俩既然分手了,就说明之前是有问题,是让你俩无法能够跨越过去的,那么既然这个问题如果没有解决的话,你就不要再去想这个复合的事情了。
蓉淼森林

我觉得你应该再去坚持一下,说不定你的前任只是嘴硬而已,你应该多去追求对方,给对方关怀。