朋友跟兄弟的区别是什么

鲸绚4
朋友和兄弟的区别在于兄弟比朋友的感情更加深厚兄弟是朋友升华出来的感情,兄弟比朋友在对方的心目中的位置要高,你可以为了兄弟放弃朋友,但是不会为了朋友而舍弃兄弟,换句话说,朋友不一定是朋友,但兄弟一直会是真兄弟,朋友是一时的,而兄弟却是一辈子的。
朋友指的是志同道合、情意相投、彼此有交情的人,后来指交谊深厚的人;兄弟泛指意气相投或志同道合的人,也用来形容友情深笃的人。
朋友见面相互言笑,兄弟见面却是相互“捶打”,朋友在一定意义上来说是益友,兄弟可能就是所谓的损友。
仁镶芹60
记住一句话“眼睛是会骗人的,我们眼睛看到的东西不是最真实的,闭上眼睛,张开双臂,深深的呼吸一口空气,用心的去感受一切,妈妈、爸爸、朋友、同学、兄弟,自己还有我,不要让眼睛骗了你自己,要分清楚什么才是你心里的声音。 亲兄弟也好,不是亲兄弟也好 我们内心对他都有一个衡量 我们首先都是朋友 包括我们对家人 都愿意做的事朋友 之后才有亲情 所以什么是你心底的衡量标准 这个很重要 人活在世,需要什么,是朋友,而朋友的真正概念是什么?在每个人心里都有各自的标准,别人该如何去判断一个人我是不知道的,但在大多数人看来,朋友就是朋友 ,不会再有其他任何让人心里感觉起来更舒服的东西,有些甚至会认为朋友是用来干什么的,有句话说:朋友是用来的出卖的。这句话在我们每个人心里的看法是不一样的,说它错吗?结果是不一定的,的确,哪个被的人不是被朋友出卖的呢? 朋友是可以为朋友牺牲的,但也是有个信誉问题的,不知什么原因,有些人有什么朋友是由朋友来决定的,有些人是没有真正的朋友的,他们没有朋友的原因是什么是没有人会知道的,我想只有他们自己才会明白的。