女孩取什么英文名

聊娱乐的吃瓜群众

很小众却很惊艳的英文名如下:

1、Rose(蔷薇花)。

2、First(初遇)。

3、breeze(微风)。

4、Morii(森井)。

5、shivering(碎花)。

6、MichstaBe(银河)。

7、Echo(念念不忘必有回响)。

8、Mint(薄荷)。

9、hoshi(星)。

10、Harlotte(自由人)。

又短又顺口的英文名如下:

1、tsuki(月亮)。

2、Blush(脸红)。

3、Fairy(仙女)。

4、hana(花)。

5、Azure(蔚蓝)。

6、ender(温柔)。

7、Safely(安然)。

8、Lime(青柠)。

9、Olivine(橄榄石)。

OfferComing留学
女孩子英文名:
acacia阿沙西娅、enid艾尼德、adelia阿黛丽娅、eudora尤朵拉、amber琥珀、evelyn伊芙琳、annabelle安娜贝儿、fay费怡、ann安妮、fia费亚卡、aviana阿维安娜;
freya菲亚、bblythe布莱兹、gail盖尔、bethan贝珊、giada贾达、bonnie邦妮、glynnis格林尼斯、camille卡蜜拉、grace葛瑞丝、carlee卡莉、hedy赫蒂、cindy辛迪、hulda胡达。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com