莱万未能获得金球奖,要离开拜仁,你有何看法?

开心一娱

我认为莱万这时真性情,没能获得金球奖无疑是让人惋惜的,在球队和个人发挥都是顶尖的比赛中,冠军多的数不胜数,只是因为别疫情耽误,没有获得金球奖,在去年重新评选中,莱万依旧发挥的很好,并且外界都认为应该补偿给莱万的情况下,再一次没有获得这个奖项,他多次表示自己不服,并且公开了自己的失望的感情。这也让莱万重新思考自己的职业选择,如果还能争取金球奖,那就应该选择离开拜仁,或许曼城是他的最好的去处。

身为欧洲的豪门,拜仁的实力自然不用多说,并且在曝光以及造星的功力来说,那要比英超和西甲稍微逊色了一些,并且德甲垄断的情况下,会让人产生德甲冠军不是真正的冠军的错局。所以,在金球奖的评选中总能找到一个理由来搪塞拜仁的标准。在C罗以及没写的几个金球奖里面,有很多都是不如来玩的,这让莱万看在眼中,拜仁的局限性也让他心有不甘,并且有了推出的想法。

莱万多次说自己在拜仁很高兴,但是在续约的情况下,一直没有相应的结果,也是因为薪水比较高,他的税后收入在1100万欧元左右,但是相比如梅西,内马尔等其他球员,就显得没有那么高了。强烈的对比让莱万有这样的想法也是非常正常的。

对于球队和瓜帅来说,想要完成蜕变,就要拿到欧冠的奖杯。国内的联赛有多么的无敌,也会让人感觉没有底蕴,在这些年中虽然离大耳朵杯津津乐,但是曼城使用没有拿到。曼城的下限有够高,但是上限没有很高,在欧冠面对强劲的对手的时候,攻击力也是闲的不足,莱万也能够填补在这个空缺。对于年龄来说,莱万也能保持巅峰一到两年。相信在曼城能够拿到欧冠,那么莱万想要再次拿到金球奖也不是问题的。

彩虹巧克力糖豆

我觉得现在他的状态确实不太好,所以他暂时离开这个地方其实对他是有一定好处的,希望未来他能够出现在更加优秀的舞台上面。
肖艾斯的旅行日志

我觉得他离开拜仁很正常,因为他在这里已经没有上升空间了,短时间内球技也得不到长进,所以才会选择离开。
小小桐2016
这次错失后,很可能莱万的职业生涯将就此无缘金球奖,这不禁令人惋惜 。