类目是什么意思?

濒危物种1718
类目的意思是什么啊?
你是说name吗?

它的意思是“名字”
淘宝类目是什么意思,宝贝关键词怎么写类目 ??
淘宝有淘宝大学,最好你去学习一下他们的东西,从规则开始! 学习过程中在动手去做.也慢慢的就把这些基础的知道了解了,也不用在这里问了! 哈哈
淘宝网上类目是什么意思
你好:

是商品最重要的属性之一,当点击卖家中心的【发布宝贝】,第一步就是要选择商品的类目,

在选择类目的位置中,最左侧的是一级类目,从左往右分别是二级类目、三级类目等,最右侧的类目也叫“末级类目”。

每个类目的长度不等,有些类目二级类目就是末级类目了,有些有五级类目、六级类目等等。
陶宝上,发布宝贝,的类目是什么意思
淘宝的类目就是你发表的产品是属于哪种类型的产品,比如说是电子产品,服装等等。你的产品一定要选对类目了,当别人输入想找的关键词时,才能找到你的产品。
淘宝发布宝贝时类目搜索有什么用啊?
类目搜索是在搜索结果同时有多个类目的时候,为了更快让买家找到需要的产品,可以选择类目,来缩小选择范围,协助买家更快找到需要的产品。比如,淘宝搜索冻干水果脆片

如果买家是孕妇,可能就会选择第一个类目里的产品,如果卖家产品不是这个类目的,买家就不会看到,这也就是选择合适类目对于产品的作用。
什么是类目
具体啊,哪方面的?会计方面的?

通俗来说就是分类的名称。
指定类目是什么意思呀
就是特有类目 比如你是耳机类目的消保 就只有这个分类下的商品可以显示 其他的分类超过一定数量就都不显示了
淘宝商品类目是什么
淘宝的流量主来源是关键词和类目,关键词直接搜索,类目就是淘宝旁边的大类目,男装,女装,包包,家俱,手表,点击进去又有很多小类目,比如点击女装后的类目有连衣裙,雪纺纱

这个就叫类目,满意请采纳
这是什么意思 淘宝发布商品类目的
修改类目就会出现这个提醒,确定要修改就直接提交就可以
入店来源,淘宝搜索和淘宝类目,是什么意思
淘宝搜索(淘内免费)

访客在淘宝搜索宝贝进入您店铺.例如:在淘宝首页搜索框里面搜索鞋子,然后从搜索出来的宝贝进入店铺。

淘宝类目(淘内免费)

访客通过淘宝类目频道进入您的店铺,而女装等类目频道的流量归入为淘宝频道。
朗深技术(长沙欧尼达)