类目的含义是什么?

爱探析社会的小童

类目是一个比较笼统的词汇,类目的含义是产品的类型和目录。

类目通常在句中作名词,“类”指的是一个产品所属的类别,是一个较大范围的内容;“目”也是说事物能够被人们所看见的目录。类目是商品最重要的属性之一,比如男装、女装、鞋子、护肤、电子等,都属于类目,相当于,卖的什么产品的意思。

例句

1、类目设置在参考前代书目的基础上,有所调整创新,总体上较为细致合理。

2、一种变通方法是复制你的类目录,并将它作为最后的类文件夹加入。

3、可利用前页所描述的查询来轻松完成此任务,除非在本例中,想要列出搜索结果而不是类目成员。