男女生是很好的朋友,可能发展成恋人吗?

我的骄傲1718

男女生是很好的朋友,可能发展成恋人吗?

很大可能
双方相处较长时间 互相之间还是比较了解对方的
且是很好的朋友 证明双方间有很多相似点 聊得来
如果是一方有意 不妨有分寸的适当暗示 看对方是否有意 如果有意 慢慢的相处下去 往男女朋友转变 把握好尺度 不要谈不成连朋友都没得做

朋友有可能发展成恋人吗?

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中, 由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。 只是在最适合的时间出现的那个人, 才会真的和你永远在一起! 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。 当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他(她), 如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐, 希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了, 而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢? 爱不是占有!!! 你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里, 但星星的光芒仍可照进你的房间。 换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。 真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际。 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。 许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:“不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信 …… 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你 ........................................................................ ...................................... .......

最好的朋友能发展成恋人吗

可能是可能,但你要想好后果哦。
如果你们都互相喜欢,当然很好,顺其自然发挥就好了。也许一个暧昧的眼神就能让你们的友谊突飞猛进。。。
但如果一方真的只是把另一方当成聊天,交心的朋友,而不是男朋友的标准的话。如果冒冒失失的说了不该说的话,会使双方都尴尬的,严重的话失去这个好朋友也不是不可能。
所以把好朋友变恋人的事情一定要谨慎。。确定他或她的眼神,她的语气,她的想法,还有她的意向也是暧昧的,想要朝情人发展的。男生才可以道破。
教你一点,试探很重要。比如聊天时,你可以无意的说:我觉得你真好呢,我将来找女朋友(男朋友)就要找你这样的。她(他)要是很不屑,说:你太抬举我了,我的毛病一大堆呢。。并极力贬低自己。。而且神态正常,没有像面对喜欢的人一样的那种娇羞。那么估计她还是只把你当朋友。你就别轻举妄动了。
情人节的时候也是试探的好时机。她若对你没兴趣,是不会对你的情人节外出建议或者礼物感兴趣的。
希望对你有些帮助~祝你开心!~

好朋友,真的能发展成恋人吗?

能啊 这有什么了 就看你自己的拉 一定要会谈的来

好朋友能发展成为恋人吗

可以发展成恋人的,貌似他也对你有意思的,只要你多关心关心他,或者向他示爱都是可以的,加油吧。

男生对女生说只能做朋友,还有可能发展成恋人吗?

只能做朋友的话 发展成恋人的情况不是很大的了啊 也不是一点希望都没有 人还是需要多接触的 慢慢增进了解了 感觉还是合适的 采纳谢谢

从朋友真的能发展成恋人吗?

有人说一对男女绝对可以成为好朋友,但不一定就能发展出爱情。当然亦有人怀疑异性间能否有纯友情的存在。 当然,强烈的爱慕,震撼心弦的感情很容易区别出来。然而,淡淡的,细水长流的爱情与推心置腹、无所不谈的友情的差别往往只在一线之间。 我们无论对爱人或友人常会渴望与之亲近,谈天说地,寂寞是希望他会在旁让你依靠。虽然有研究报告指出,女性较男性容易分辨友情和爱情。但无论男女,都会产生混乱迷惑。为了不让自己搅乱了“情人知己”,必要弄清“爱”和“喜欢”的两项标准。要知道,喜欢并不等同爱。 【爱情的标准】 *我愿意为她/他赴汤蹈火。 *我想永远独占她/他,我妒忌她/他与别人相处愉快。 *无论干什么总是想着她/他。 *我最关心她/他的幸福。 *和她/他在一起时,禁不住常常凝望对方。*若失去她/他,我会很痛苦。 *我觉得使她/他幸福是我的责任。 *她/他获得别人的赞赏时,我会很高兴。*若她/他感到沮丧,我也会变得失落,并希望第一时间去鼓励她/他。 *无论她/他做错任何事,也不忍心怪责她/他。*我常有保护她/他的冲动,总之不想看她/他被人欺负。 【友情的标准】 *我欣赏她/他做事能干。 *孤独时,和她/他倾谈是件高兴事。 *我从不嫉妒她/他和别人在一起。 *我信赖她/他的判断力。 *我当我觉得她/他可怜或遇挫折时,希望能帮助她/他。 *她/他对我好,所以我也待她/他好。 *她/他是个受欢迎人物,我很欣赏,也希望像她/他一样受大众欣赏。 *她/他性格外向,讨人喜欢,适应力强,还有很多强项。→→→颔!终于完了,按的手都酸了,看过的就顶一下吧,谢了,嘿嘿…^.^ 追问: 成为恋人之后,或许两人都不擅长表达自己的情感,这样使对方其中一个人感觉两人之间无法沟通,然后两人之间的感情就这样慢慢冷淡,两人之间都没有说分手,只是两人却成为了陌生人一样,两人之间好像在逃避什么,但其中一个人好想好想能够打破这个局面,该怎样
满意请采纳

朋友可以发展成恋人吗?

可以,因为人的情感是微妙的,有时候甚至连自己的情感都控制不住。 很有可能哦!

特好的朋友会发展成恋人吗?

朋友发展成恋人是最基本的!
机率也是最大的
相互了解 知道对方的性格
适合自己才会吸引你去追求
如果对方也欣赏你的个性。
自然就很容易成功
如果和一个陌生的人
还要时间去了解 去掌握
时间浪费不说
如果不是自己喜欢的型别
还伤了不少精神!
所以 个人觉得 你说的是最有可能的了

好朋友能不能发展成恋人

为什么不可以。。这种情况还是直接说清楚的好!表白吧。。不然一直这么不清不楚的很难受 或许他就在等你开口 如果没接受你也没关系 至少你让他知道你心里所想的 尝试过了就算失败了 也不用后悔 至少让他明白了你的心意