有哪些电影值得你极力推荐?

曦莲滩8177
最近高分电影《何以为家》我很想推荐给你们。

电影讲述了一个12岁小孩子赞恩,起诉控告自己的父母,原因是生下他了,却没有好好的抚养他。

赞恩没有户口证明,无法上学,平时还要做苦力,他12岁的小身板风雨无阻的穿梭在街道上。

因为这样的环境让这个只有12岁的小男孩有着不属于这个年龄的成熟。

他特别宠爱妹妹们,当得知妹妹来了例假。赞恩特别害怕,他不想和妹妹分离,因为在他们的 社会 来例假的女生就意味着可以嫁人。所以他让妹妹千万不要被父母发现。但是纸包不住火,父母强行带走了妹妹,把只有11岁的妹妹卖给了一个老男人,就只是为了解决住宿问题。这是多么残忍的父母。赞恩再也受不了这样父母,所以他逃走了。

他年幼,弱小,没有钱也没有住处。像海上一块木板,他有幸的认识了在游乐场打工的拉希尔。这个拉希尔是一个非法的移民,她还有一个儿子。

拉希尔的生活同样艰苦,天天都苦力让她没有办法照顾儿子。因心疼赞恩所以留下他顺便照顾儿子。

赞恩很无聊但是他感觉到了温暖。他喜欢这里喜欢这里的一切。

但是万万想不到的是赞恩被父母影响了,他开始捡破烂、贩毒、对待拉希尔的儿子也和父母对他一样。当他走投无路的时候他把拉希尔的儿子卖掉了。这是一个多么讽刺的故事啊!厌恶父母的人成为了和父母一样的人。杀掉恶龙的骑士成为了恶龙。

在后面赞恩父母面对控诉说着自己也是这样长大的,父母没有办法只能卖女儿。从受害者变为施害者,这样的故事大有所在,从古至今。

何以为家,对赞恩来说他没有家。

“家”并不是指房子,也不是指和家人生活在一起就是家。家是温暖的有爱的,父母都疼爱和儿女的关爱都是这家庭的一部分。成为父母的门槛太低。

欢迎大家去看看,电影特别容易带动自己 情感 。

每年都有不少电影上映,但是真正值得花钱、费精力去看的就只有那么几部,能成为经典不被时间掩埋的更是少之又少,而这其中有那么些经典台词让人久久不能忘怀。

《肖申克的救赎》:希望让人自由

《美丽人生》:世上最美的谎言

《辛德勒的名单》:就一个人就是拯救一个世界

《盗梦空间》:诺兰给了我们一个无法盗取的梦

《忠犬八公的故事》:永远都不能忘记你所爱的人

《大话西游》:我猜中了开头却猜不到这结局

《龙猫》:人人心中都有龙猫,童年就不会消失

《熔炉》:我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们。

《看不见的客人》:你以为你以为的就是你以为的

今天我就借题发挥一下,推荐一下新电影《老师好》于谦主演的电影。

这是一部根据事实改编的一个影视作品。主要讲述老师与学生之间的一些有趣的小事,和老师对学生负责该有的态度,以及责任心。 主旋律是回忆从前那个年代人文风貌。

可以说这部作品中,于老师的演技棒棒哒。完全没有受到相声皇后的影像。如果有喜欢于老师的可以去看看。

还有好多让人惊喜的客串。像吴京,张国立,刘威,马未都,何冰,马苏,乔杉,艾伦,这些演员的客串。给整部作品加分了不少啊。

个人喜好不同,喜欢看的电影类型也就不同了,或者说根据年龄的增长喜欢看的类型也会有所改变。

1.小时候爱看动画片