吃什么能消除血管斑块

花为谁栽1815
问题一:吃什么能去除动脉血管理的斑块 根据病情描述,高血压是动脉粥样硬化的危险因素,应积极控制高因压,日常生活中控制饮食、戒烟戒酒、适当运动,对于动脉硬化、粥样硬化斑块都有较好的保健效果。中医为主治疗可促进血管循环,恢复血管的循环能力,从根本上调节身体的机能,达到标本兼治的目的。建议到专业权威的周围血管科诊治。

问题二:颈动脉已经有斑块了吃什么食物最好 吃一些可以降脂的食物,平时少吃油腻的食物,多运动,促进血液循环。

问题三:吃什么东西可使血管软化? 黑木耳 黑木耳加冰糖,能降血压和防止血管硬化。黑木耳经常和蒜、葱一起食用,可缓解冠状动脉粥样硬化。
大枣 含丰富的维生素C和维生素D。维生素D能防止出血性疾病。
茄子 含有维生素D,能增强毛细血管弹性,对防治高血压、动脉粥样硬化有较好作用。
核桃 含有丰富的磷,可营养脑神经。又含有大量的亚油酸,能防治动脉硬化。
香菇 含有核酸类物质,可抑制胆固醇产生,防止动脉硬化和血管变脆,因而香菇对防治心血管疾病具有积极作用。
蜂蜜 它内含丰富的维生素C、K、B2、B6、胡萝卜素等,能改善冠状血管的血液循环,从而防止血管硬化。
白薯 属多糖与蛋白质的混合物,多吃可减少胆固醇的含量,对防治血管硬化很有益。
玉米 含有亚油酸、维生素E等,能防止俯管硬化。
番茄 含有维生素D,可保护血管、防治高血压.

问题四:血管里有斑块吃什么好?吃什么好?吃什么好 建议到医院开药
一般来讲是阿莫西林和立普妥吧

问题五:血管狭窄内有斑块!请问有什么好方法去除斑块吗?有没有食疗的好办法?求指点 建议采用低强度的激光治疗,食疗见效慢,怕你身体拖不起