有一天我问他你是不是喜欢那个女孩,但他和我说我喜欢你那这表达了什

冰藕不知天下知4475

有一天我问他你是不是喜欢那个女孩,但他和我说我喜欢你那这表达了什

他这是在转移你的注意力呢

这是不是代表我喜欢那个女孩

爱上一个人的8个预兆 1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的简讯..你已经爱上她/他了 2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了 3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急着寻找她/他...你已经爱上她了 4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他着急..你已经爱上他了 5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了 6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了 7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 准不准呢?~

我以前有个网友,他网恋,非常喜欢那个女孩,那个女孩长得一般,但他很喜欢她,他和我说那是个好女孩

以长相论好坏也太单纯了吧,我个人认为,如果是好女孩,他们村的,她同学,她朋友,那么多剩男,早就被人家掳走了,等不到放网上热卖了。如果男的是个好男孩,他就会努力赚钱,而不是努力上网,男人有钱,身价上很占优势,不讲什么大富大贵,至少也要衣食无忧,你那朋友不是衣食无忧吧,他们可能就是众人说的歪锅歪灶的搭配,就算能在一起,也不会时间很长的。

如果那个女孩一直在不停的看你是不是喜欢你

不一定
如果是暧昧、害羞、无辜可爱的眼神看你,应该就是喜欢你
如果是鄙视、厌恶、看怪胎一样的眼神看你,应该就是不喜欢你
所以,你看看她的眼神是否友好,就知道她是否喜欢你了
还有第三种情况,如果你很奇怪,她看你,就没有喜欢或不喜欢的成分,只有好奇的成分,就像是街上走过个穿着外星人服装的人,谁都会好奇地看那个人一样,你要想想当时你是不是有引起人们感到奇怪的东西

我对表妹说我喜欢你 可是表妹说你是不是寂寞

对表妹表达爱意啊,可能你们的亲戚关系也是她拒绝你的原因吧。当然,这说明她貌似和你不合适,劝你,果断放弃。

如果我说我喜欢你是不是很可笑?

我会感觉很欢喜,你给我温暖的温馨的叮咛,如果我还感觉可笑?就是傻子了。能采纳吗?

我喜欢你和我爱你有什么不同,有人问你是不是喜欢他,和你是不是爱他有什么区别,他想表示什么吗?

初中的时候别人告诉我,喜欢是浅浅地爱,爱是深深地喜欢。我觉得好有道理啊!
大学的时候别人告诉我,喜欢是一种感觉,而爱是一种责任。我又觉得好有道理啊!

怎么知道那个女孩是不是喜欢你,女孩有哪些表现?

真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她), 见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福, 而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐. 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
求采纳

当初那句我喜欢你是不是说错了呢

说出来了才不留遗憾。说了就不要后悔。就是这么有魄儿!

如果一个女孩在空间留言说我喜欢你这代表那个女孩啥子意思

现在的女孩子,随口说说罢了