家庭短号可以跨省吗?

曦莲滩8177
问题一:广东移动短号家庭网怎么跨省使用 把出省那个号码开通全球通,在广东的家庭网手机打去外省那个手机就不用钱了。在外省的手机专门接电话不打。

问题二:能与异地开家庭网短号吗? 省内异地可以开通家庭短号网,跨省不能开通。
家庭网最多支持19人组网,享受群内省内互打免费,月租费可由主号统一支付或分开支付。
添加本地移动号码资费为:群内5个成员以内(含5个)只收取主号5元/月,6至10个,每增加一个号码,多收主号1元/月,第11个以上号码起主号无需再收费,若群内号码均本地移动号码,最高10元/月封顶。
增加省内异地移动号码资费为:3元/人/月。成员在省内通过长号或缩位号(主号固定551,副号为552-569)拨打群内号码均可享受包月优惠。

问题三:中国移动的家庭短号可以设置外省的吗 家庭短号不可以设置外省的,大部分地区要求短号网内成员必须是同一个市的。
家庭短号的说明第2项规定,短号必须是本地成员,即同一归属地移动成员。
具体说明如下:
(1)套餐费由主号个人统一支付。
(2)本地成员:即与主号同一归属地移动成员
(3)本地成员10个以上,增加的本地成员免费;
(4)群内副号数量最多18名
(5)全球通客户作主号在全省内拨打550召集全家通话,主号收取0.29元/分钟,副号在优惠范围内接听免费,超出优惠范围接听按归属品牌现行资费收取。(目前仅全球通作主号的家庭网客户可以享用)
(6)在升级之前的主号和副号由于已经按照旧资费收费,当月不再重复扣费,从次月开始按照新资费收取。本月升级后的新加入的副号,则按新资费规则。
(7)家庭网主号全月停机,短号家庭网功能和优惠不受影响,主号仍需收取副号套餐费用。

问题四:什么开通短号?可以和异地的手机号码来吗 不可以的。短号都有地方规定的,有的还只限制哪个群

问题五:短号家庭网可以跨市吗 可以。省内都可以

问题六:短号可以跨省吗? 您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,由于地区差异,套餐和资费情况都是不一的,建议您咨询10000或者当地电信营业厅。如果需要选购电信手机,可以登录中国电信广东手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。如果您想了解更多,欢迎登录广东电信手机商城百度知道企业平台或中国电信广东手机商城提问,会有更多专业客服为您解答。

问题七:移动家庭网跨省互打还会显示短号么? 会的,全国拨打都是显示短号,但出省会有漫游费产生。
我有试过家庭成员到香港,也可以用短号打通,但在香港的人接到电话不能显示号码,显示是未知。

问题八:家庭短号跨省能用吗 不能的,好像都不能跨市

问题九:短号家庭网同地的18个,异地的最多可以加多少个? 异地一般是2-3个

问题十:跨省可以办理中国移动短号吗? 短号必须是同一省份的才可以,你们可以办2张同一地市的卡设置短号,可以是集团短号也可以用家庭网