1990年4月初二出生命运

曦莲滩8177
阴历1990年4月初2,0点出生求命运,事业,婚姻,电脑算的不要,越详
乾造: 庚 庚 辛 戊 (子丑空) 午 辰 酉 子 大运:辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 八字从强,日主辛金,忌午火。

目前走午运,有点困境,2012年下半年开始好转,未来40年,土金大运,有长辈朋友相助,事业有成。婚姻:戊为母,辰酉合,时透戊,母亲盯得紧。

2011年,酉卯冲,辰卯害,恋爱不利,乙庚合,可能对象跟了别人。2012年比较好。

在事业上,妻子非常得力。

1990年四月初二婚姻是否成功
你好,根据你所提供的信息,我想四月初二应该是阴历日期吧,我是按阴历算的。

女孩子的命是土命人,正在走背运。在她十五六岁的时候婚期初动,当遇到朋友,由于是在背运中所以不能称心。

十七岁往后开始走好运,在十八九岁的时候第一婚期发动,会遇到女孩非常喜欢的对象,在二十岁之前如果不能订婚结婚,到二十岁这年是女孩的沐浴败年,婚姻上就会遇到麻烦事情,之前认识的朋友很可能会吹。不过之后还会遇到,在二十三岁之前如果不能结婚,第一婚期就过了,往后在婚姻上就会不顺心了。

从蛇年就开始走背运,有不顺心的事情而且还容易发脾气,眼下也是如此。你要看婚姻能不能成,要结合你男朋友的命运,看你们能不能运到一起,八字合不合,这与你们两个人有关系。

2917397124这是我的QQ你也可以在这上面问我。
1990年4月2日18时10分出生命运解析
四月出生的属马人命运

肖马巳月(即阳历5月5/6日至6月5/6日)生:亡神主官方,三度改住场,骨肉多刑克,出外置田庄。

马人生于四月,立夏之时,必有赴汤蹈火之焚,负担很重,走东到西,钱来钱去,忙忙碌碌,苦恼一世,不得人怜,忧愁不绝,无成功之日。

四月出生的属马人,人生多波折,虽然衣食无忧,但并没有惊天动地的大事业。整天劳碌奔波,好一个挣钱手,可是没有一个赚钱斗,能挣能花。其人六亲无靠,全靠自己自力更生。建议立下向命运抗争的雄心大志,勇敢面对挫折。就能成就一番事业。

4月出生的属马人,生于此月的马男马女,一生坎坷波折较多,虽然不愁衣食,但无太大的事业。整天劳碌奔波,好一个挣钱手,可是没有一个赚钱斗,能挣能花。没有什么积蓄。其人六亲无靠,全靠自己打拼。此月生的马人,应当立下向命运抗争的雄心大志,不为眼前的困难所吓倒。就能成就一番事业。
1990年4月2号出生的现在多大!大概晚上10点到12点出生、我想知道
生日(公历): 1990年 4月 2日 亥时

生日(农历): 庚午年 三月 初七 亥时

八 字: 庚午 己卯 丁酉 辛亥

五 行: 金火 土木 火金 金水

纳 音: 路旁土 城墙土 山下火 钗钏金

五行分析:

总述:此命五行金旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 2火, 1土, 3金, 1水),八字偏弱,八字喜「木」。

节气:惊蛰1990年3月6日4时20分,清明1990年4月5日9时13分

起大运周岁:0岁 9个月 25天,每一交大运年 1月 27日起运(公历)。

八字先天宿疾:

※提示:每个人都有不相同的病因,有病并不可怕,如能多运动,每年做健康检查,相信以现代医学应该都能根治先天带来的病因,记得多喝水、多运动。※

依先天病源的探讨,要注意以下疾病:主肾、膀胱、泌尿系统、生殖系统、结石、失明、腰酸背痛之疾。

依先天磁场因素较易感染以下之疾病:肝、颜面神经、四肢关节。

由八字日元及月令得知您先天易得:(1)心、心包(2)心(3)大肠(4)胁 等部位的毛病,请您好好保养,如发觉有恙请尽快到医院检查。

八字六亲缘份:

1.在意孩子、事业、员工、晚辈,人际关系好,会顾全大局者。(公务人员居多)(事业会做的比较久)

2.夫妻间常斗嘴,无法沟通。(男命男起因;女命女起因)夫妻间常斗嘴做挑情的动作,所谓床头吵床尾和。

3.第六感强(有时会看到第三度空间)、目色好、须先沟通好才做、东西常移动、桃花劫、人缘好。长辈缘好,较会衡量人,凭直觉做事。

4.时支为用神→照命盘结构来看:您的子息对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。

八字贵人方位:

根据八字分析,您的贵人较容易在:北方、南方、西南方 出现。

事业助力与阻力:

○事业上的助力:

1、给人一种温和深纯,有亲和力,心宽体胖的感觉。

2、多财多利,晚辈会给予协助,或精于文艺、技艺而成名。

3、为人正直有信用,受人爱戴,有管理能力。

4、多贵人相助,事业顺利,考运吉,职位高升。

●事业上的阻力:

1、个性上显得固执不讲理,做事独断独行,刚愎自用,不服从领导,以致错误丛生,树敌招怨,招致损失。

2、其时手足无助,友人拖累,婚姻挫折,不宜与人合伙事业,以免更大的损失。

3、聪明才智无法发挥,工作无法进展,有志难伸,心烦郁结,身体精神欠安。

4、得不到长辈、上司、客户的支持,且易受误会。