怎样开始学做二手车?

上海万通小师姐

可以的,可以先做销售了解二手车的行情,攒点资本之后,再做二手车。

截至2018年12月,我国二手车交易量为1382万辆,不到新车销量(2808万辆)的一半,按发达国家二手车交易量为新车销量2倍、二手车出口为交易量10%以上测算,我国二手车出口还有很大发展潜力。

价格便宜是二手车最大的卖点。用相同购买新车的钱可以买到高一个档次的二手车。因此,从降低购车成本的角度,普通大众购买二手车不失为更加明智的选择。还有些初学驾驶者,刚拿了驾照但技术不过硬,也不妨先买台二手车练练手。对于那些希望体验新鲜感觉的汽车发烧友们,二手车更是不二的选择。

扩展资料:

出口业务

2019年4月29日,商务部会同公安部、海关总署三部门联合下发的《关于支持在条件成熟地区开展二手车出口业务的通知》要求,开展二手车出口业务的地方要加强组织领导,建立部门协调专项工作机制,结合本地实际细化完善实施方案,严格甄选出口企业,强化监管,优化服务。

要制定二手车出口检测规范,由第三方检测机构出具检测报告,确保出口产品质量与安全;二手车出口企业要做好海外售后服务保障,树立和维护中国二手车出口的海外形象和信誉。

参考资料来源:百度百科-二手车

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观