孤岛惊魂3存档消失如何存档

风林网络手游平台

win7和win8默认很多修改或者访问都需要管理员权限,再加上存档文件的位置默认是隐藏的,而没设置的话,就导致游戏没有权限读取存档文件。

1、win7存档位置C:\ProgramData\Orbit\46,右键Orbit属性,安全界面,点击编辑。

2、CREATOR OWNER的权限,全部勾选允许,然后就开始游戏吧,存档回来了。

其实只勾选最后一个特殊权限就可以了。或者,最简单的,打开操作中心,更改用户账户控制设置,调到最低。作业系统 Win7 64bit,游戏为R版1.02无汉化,有将Uplay移除并重新开机过。

扩展资料:

另一种方法:

1、作业系统 Win7 64bit ,游戏为R版1.02 无汉化,将Uplay移除并重新开机过。

2、存档位置为"C:\ProgramData\Orbit\46"(和"C:\Users\All Users\Orbit\46"档案一样且会自动同步处理档案),由先前的存档请先备份以供恢复用。

3、进入游戏方式为建立farcry3.exe的捷径,除了勾选"以系统管理者执行"外还在捷径目标内多加了 -offline  => "X:\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3.exe" -offline 。

1)先清空存档位置内所有档案再进入游戏。

2)开启新游戏进行到第一个村庄内对话完买枪前,过程中右上角会出现自动存档的符号。

3)接著离开到主选单确认是否可继续故事和读取档案,如果都可以请结束游戏再进入游戏确认一次,都正常的话离开游戏准备恢复先前的存档。

4)将备份的Save005.sav 覆盖存档位置内的档案。

5)进入游戏后若可以延续先前记录就表示完成了。