暗黑2 死灵法师的诅咒可以叠加吗?

风林网络手游平台

暗黑破坏神死灵法师的诅咒不可以互相叠加,有用的技能有伤害加深,微暗灵视,衰老,攻击反噬,降低抵抗等。

伤害加深就是降低100的物理抗性,衰老的作用是降低50的物理抗性并使怪物减速(移动速度和攻击速度都下降)。

比如物理抗性100的怪物理免疫,用伤害加深以后物理抗性变成80,用衰老以后变成90;物理抗性120的怪两种诅咒都无法破除免疫。

扩展资料:

死灵法师技能介绍

1、主攻技能

淬毒匕首加满,毒爆加满,剧毒新星加满;伤害加深诅咒加1点,降低抵抗诅咒加1点;尸体爆炸加1点。

2、副攻技能(召唤系)

骷髅复苏加满,骷髅支配尽量高,黏土石魔加1点,支配石魔加1点,召唤抵抗加1点。(石魔也可以换成钢铁石魔,和纯召唤玩法同理)

3、辅助技能

衰老诅咒加1点。(可以依据个人喜好加微暗灵视诅咒或者迷乱诅咒,要加也只加1点,可以在危险时刻用)